兰渡文化发起“她娱乐”泛时尚联盟 进军内容营销平台

标签: 娱乐营销 来源:艺恩网作者:2017-12-04
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

兰渡文化在上海召开“她娱乐泛时尚女性内容与营销联盟”发布盛典

11月30日,兰渡文化在上海召开“她娱乐泛时尚女性内容与营销联盟”发布盛典。联盟由兰渡文化携手时尚V+联盟、大将传媒发起,艺恩网和中国广告联合发起,是目前国内最大的女性内容营销公司社区与联盟。大会就联盟未来项目展望、女性内容营销新趋势、女性垂直内容商业化的未来发展等主题展开讨论,同时发表一系列优质的女性垂直项目内容。

她娱乐泛时尚女性内容与营销联盟囊括大型综艺、直播综艺以及短视频三大类型内容公司以及情感、八卦、美食、美妆等八大女性垂直内容类公司,对亿级媒体、一二线明星、整合营销等资源共享,实现最快最全的女性类商业品牌合作。

谈及成立联盟的初衷,兰渡文化创始人陆婷婷表示,目前市面上母婴、美食、美妆等垂直内容很多,但许多客户并不知道如何去选择合适的内容。兰渡成立三年以来,积累了大量尤其是女性客户资源。兰渡在过去只生产自己的内容,卖我们自己内容。但因为节目定位不同、时间冲突等原因,会浪费很多客户。从客户角度来说,联盟可以帮助他们匹配合适的内容,实现内容和客户的双赢。

联盟已经孵化的两大项目——国内首档以时尚跨界为题材的网综《中国在跨界》,以及时尚视觉设计和服装设计公司貌似异服都在盛典亮相。陆婷婷表示,明年联盟会在每个品类里面挑选三到五个最头部的内容进行孵化合作,帮他们做内容升级、品牌联动以及娱乐营销,全部打通从内容生产到变现的整个产业链。其中包括将携手快乐全球打造杨乐乐个人IP节目。

不仅如此,兰渡文化与大将传媒还将进行深度合作,大将传媒将作为优质的内容营销平台。双方将建立包括对大将传统原生内容《女王和会长》的IP合作,以及对大将传媒股权进行的战略投资行为。

陆婷婷强调,现阶段的兰渡不再只是一家网综公司,不是一个只有内容和艺人的公司,它是可以整合市面上所有优质内容,来打通消费和电商综合性的产业公司。

在陆婷婷看来,兰渡最初三年是把内容打实,跨界合作将成为兰渡接下来的重要布局。陆婷婷曾谈到:“兰渡会利用联盟孵化3-5档更有IP价值的节目,同时建立起一个比较系统的女性内容孵化体系,到了明年,兰渡不仅自己做内容,还会帮内容做营销,帮其他品牌做整合营销。”

编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载