红鲤鱼院线获亿级B轮融资 8年专注打造最大县域媒体平台

标签: 院线融资 来源:艺恩网作者:2018-01-05
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

朱文胜先生表示要借助资本的力量,继续发展旗下“千县千院”媒体平台,为持续改变和引领中国县城人民的文化娱乐生活方式做出不懈努力。

日前,北京红鲤鱼数字电影院线再获资本青睐!由君联资本投资机构领投、深圳光量启新公司和广幄资本跟投的红鲤鱼院线B轮亿级融资成功。总裁朱文胜先生表示要借助资本的力量,继续发展旗下“千县千院”媒体平台,为持续改变和引领中国县城人民的文化娱乐生活方式做出不懈努力。

一心一意8年 专注中国县城影院

2017年,中国电影年度票房559.11亿元,成就了电影行业的年度盛举。艺恩数据显示:2017年内地票房继续向县级城市下沉,一线城市票房占比下降至20%,而三四五线城市票房占比达到了40%,相比2016年持续提升。县城影院市场的蓬勃发展,充分印证了红鲤鱼院线专注发展县级市场的前瞻性。北京红鲤鱼作为全国性的电影院线,成立8年来, 影院覆盖规模达全国22个省市,专注于影院投资建设、开发合作、经营管理、专业培训,以及影视制作、发行管理、广告经营等电影产业中各环节的运营服务和专业支持。

作为中国最大的唯一的县城电影产业平台运营商,红鲤鱼院线自成立之初便秉承“让四万万县城人民在电影院里看上最新的电影”的发展口号,致力于满足全国县城人民与全球同步的最新观影需求,构建完整的中国县城电影产业生态圈。截止目前为止,红鲤鱼旗下影院已超700家,2017年票房迫近10亿。

“千县千院”成就最大县域媒体平台

红鲤鱼院线8年专注县城, 依靠其多年深耕县城影院市场的独家经验和绝对优势,将全国1000多个县城2000多家影院的映前广告资源和阵地资源进行整合,打造成了一个规模化的全国性推广平台和渠道通路 —“千县千院”, 填补了中国县城电影市场全国性服务机构的空白,解决了企业在全国县城市场深度分销统一推广的难题, 成为众多品牌及广告主必需急需的蓝海营销新渠道。

红鲤鱼院线B轮亿级融资再获资本青睐

再获亿级融资的红鲤鱼院线不忘初心,表示将持续深耕县级影院市场,与制片方、发行方、影院等多方电影市场产业链深度合作,建立更具专业化的影院运营和服务模式,强化电影发行管理板块业务,深化院线全线管理模式,满足县城人民更多更好的观影需求,构建中国县城和谐的电影生态环境,促进中国县城经济朝着更加良好的方向发展。

编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载