迪士尼商店:让这个圣诞季彩“诞“不停

标签: 迪士尼 来源:美通社作者:2018-12-06
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

随着圣诞季的来临,位于陆家嘴中心的迪士尼旗舰店门口竖起了以迪士尼最新动画力作《无敌破坏王2:大闹互联网》为主题的圣诞树。

随着圣诞季的来临,位于陆家嘴中心的迪士尼旗舰店门口竖起了以迪士尼最新动画力作《无敌破坏王2:大闹互联网》为主题的圣诞树,不仅有电影中的新老朋友们可爱亮相,迪士尼公主们也盛装“出席”。顾客可以在红丝绒长凳上与电影主角和公主们亲密合影,还有独家浪漫圣诞礼品,让这个圣诞季彩“诞”不停

惊喜圣诞礼 梦幻圣诞季

在上海的两家迪士尼商店都纷纷换上梦幻圣诞装饰的同时,玲琅满目的圣诞节主题商品也给顾客提供了丰富的圣诞礼物选择。今年,中国迪士尼商店首次推出圣诞日历(advent calendar),从12月1日开始到平安夜,每天打开一个小格子,每天获得一份迪士尼公主的惊喜礼物,让圣诞节前的每一天都更加充满期待

无论是大朋友还是小朋友过圣诞节,一定都希望收到一份精致的圣诞礼物。在这个温馨的节日,迪士尼商店还准备了各种圣诞礼物之选。米奇和米妮公仔穿上了红白色系的冬日圣诞装束,他们脚上还有“Disney Store 2018”的字样,不仅是份别致的圣诞礼物,还极具收藏价值。穿上圣诞特别装的不只有米奇米妮,迪士尼经典人物史迪奇也戴上了圣诞帽,把自己装扮成圣诞驯鹿的样子来搞怪。

平安夜挂在墙上用来装礼物用的米奇圣诞袜,更是不可或缺的节日必备。还有装在透明球里的迪士尼人物对袜,不仅可以作为圣诞树的装饰,还是一份包装极富创意的礼物。

你想在圣诞派对上拍出更好玩的照片吗?那迪士尼商店的这对米奇米妮发光针织帽肯定可以成为圣诞派对上的吸睛神器。米奇和米妮的耳朵上不停闪烁着七色光彩,戴上既保暖,又充满趣味。

12月19日至12月21日,迪士尼天猫官方旗舰店更有天猫双旦礼遇季活动,数百款暖冬商品享折扣优惠,还等什么?赶快来挑选你的圣诞礼物吧

编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载