大麦网联手阿里88VIP推会员专享频道 主打稀缺演出

标签: 演出市场市场 来源:艺恩网作者:2019-05-08
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

此次会员专享频道及会员日福利的推出,既是大麦网基于文娱消费场景对88VIP会员权益的一次扩容,也是阿里文娱与电商生态联动的再度升级。

5月8日,大麦网联手阿里88VIP打造的会员专享频道“周末推荐”正式上线,频道上线首周便围绕北上广杭等7城的11个演出项目开启88VIP会员尊享服务。同时,大麦网还宣布,从本月起,每月的8日(88会员日)都将推出各类稀缺演唱会门票加码88VIP会员福利。

  大麦网88VIP定制项目组负责人陈泳豪表示,此次会员专享频道及会员日福利的推出,既是大麦网基于文娱消费场景对88VIP会员权益的一次扩容,也是阿里文娱与电商生态联动的再度升级。未来这两项权益也将作为长期福利面向88VIP会员开放。这也意味着,今后88VIP会员在尊享淘宝天猫顺畅实惠购物同时,还将拥有更多的机会走进文娱现场,享受更多高品质的现场娱乐体验。

  据介绍,88VIP会员专享频道“周末推荐”首期上线的项目包括西湖音乐节、绝色莫文蔚巡回演唱会、林宥嘉idol世界巡回演唱会、鹿先森乐队“华年”演唱会、《三体II 黑暗森林》3D科幻舞台剧、孟京辉戏剧作品《恋爱的犀牛》,以及倪大红、孙莉主演话剧《安魂曲》等11个精品演出项目。其中,西湖音乐节为本周重点推荐,88VIP会员在观演现场可享有贵宾休息区福利;鹿先森乐队“华年”演唱会和倪大红、孙莉领衔主演的以色列国宝级剧作家汉诺赫。列文经典话剧《安魂曲》中文版为本周热门推荐,88VIP会员可享九折购票福利。

  此外,本月起每月8日(88会员日),大麦网将通过88会员日活动专区推出各类稀缺演唱会门票作为88VIP独家专享礼加磅会员体验。88VIP会员通过手机淘宝会员中心即可前往“周末推荐”和会员日活动专属现票区参与购票。

  数据显示,2018年大麦网代理的演出超10万场,同比2017年增加了28%,演出覆盖400多个城市,服务现场观演用户3500万人次,现场娱乐市场呈现繁荣发展趋势。

  陈泳豪透露,除线上购票福利外,未来大麦网还将与88VIP携手推出会员定制演出,为88会员打造顶级的现场演出盛宴。不仅如此,今年大麦网也将连续第三年作为演出商主办阿里巴巴“88会员年度群星盛典”,全面协助集团为88会员打造一场极尽宠爱的超级盛宴,让现场娱乐与电商生态在不断的碰撞中,探索出更多的发展可能和更大的想象空间。


编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载