“移动电影院V2.0”正式发布 移动观影进入社交时代

标签: 影院 来源:作者:2019-05-10
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

2019年5月9日,“移动电影院V2.0”产品于北京正式发布.

2019年5月9日,“移动电影院V2.0”产品于北京正式发布。在移动电影院上线一周年之际,“移动电影院V2.0”坚持在放映领域进行创新尝试,实现了观影体验的全面升级。

在发布会现场,“移动电影院V2.0”引发了国内外电影行业人士的高度关注。来自全国各省、自治区、直辖市的电影集团公司、电影制片单位、电影发行公司、电影技术公司、电影院线公司以及国际电影公司的30余位“掌舵人”及其代表,与中国电影工作者代表以及媒体人共同出席了本次产品发布会。

合影:开启移动电影院V2.0时代

会上,移动电影院CEO高群耀博士认为:“移动电影院V1.0实现了观众‘随时随地看电影’愿望,而移动电影院V2.0则实现了观众‘随心所愿看电影’的心愿。移动电影院V2.0的问世,将极大的促进观影社交化,并掀起观影互动的新浪潮。”

截止目前,移动电影院V2.0已经与大朋、创维、小宅、Pico四大VR一体机厂商全面合作,就此对于追求观影品质的影迷们来说,移动电影院V2.0能够随时随地打造震撼的观影享受。观众通过VR一体机绑定移动电影院账号,就能实现移动巨幕体验;而通过智能手机配合VR眼镜就能实现移动3D效果。无论你是出行在外,还是宅家躺看,随时都能移动观影。

移动电影院CEO高群耀博士

除了视觉体验的升级,移动电影院V2.0全新推出“约亲友”、“约影迷”、“专场”和“首映礼”四大新场景。每位电影观众都可以根据自己的社交喜好,自由选择二人、百人和千人模式,进行观影社交的深度体验。

以二人场为例,你既可以选择约亲友,享受触手可及的幸福;也可以选择约影迷,寻找未曾见面的“老友”;更有机会邂逅明星名人,满足追星愿望。

而在专场,你可以与各路影咖组成百人团,互相提问交流,领略电影里的全世界,实现自我表达和知识分享的双重愉悦。

在进入千人模式的“首映礼”之后,你既能选择心仪的电影先睹为快;更能感受走上红毯的尊荣礼遇;并且,你还可以与主创团队一起全面互动。

移动电影院V2.0上线

现场,奇幻电影《阿修罗》成为移动电影院V2.0第一部3D片源。《阿修罗》制片人杨真鉴先生亲临现场,与移动电影院CEO高群耀博士互动交流。移动电影院还为《阿修罗》举办了“线上千人首映礼”。这是全球首创的移动3D首映礼。

合影:移动电影院海外落地签约仪式

发布会尾声时,来自多个国家和地区的合作伙伴代表依次登台,与移动电影院签订了遍布五大洲的海外合作协议。移动电影院CEO高群耀博士说:“据统计,旅居海外的华人超过6千万,移动电影院的出现打破了地域的限制,满足了海外观众对于华语电影的观影需求,让世界爱上中国电影。”


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载