《因为爱情》定档69 魏大勋郭姝彤相爱终会在一起

标签: 档期电影 来源:艺恩网作者:2017-05-11
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

片中的一切都那么贴近生活,暴虐又恩爱、刺激又甜蜜,“大姝”CP《因为爱情》幸福感爆棚

  爱情喜剧电影《因为爱情》定档6月9日全国公映,首次曝光电影海报。魏大勋郭姝彤“大姝”CP上演鬼马而缠绵的恋爱故事,爱情养眼、神曲辣耳朵。

  《因为爱情》定档69全国上映

《因为爱情》由环球映画、红珊瑚影业、东方影业、环球艺动出品,陆川监制,曹大伟导演,李颖任总制作人,“人气咖”魏大勋、“当红花”郭姝彤主演。影片定档6月9日全国上映,片方首次曝光“男生女生配”物料。

  影片讲述被逃婚新娘再度遭遇霉运落跑新郎,从爱到“杀”又一路奔向抢婚,一切其实都是割舍不断的“因为爱情”。郭姝彤出演的女主角蔡一蝶,是一位对所有事情永远预先做最坏打算的“精分少女”。魏大勋出演的男主角离合,则是自带家庭遗传的“综合矛盾体”兼“纠结狂人”。两位对生活、对爱情、对一切都毫无安全感的“天煞孤星”,相遇、相爱、分手再相遇,在“因为爱情”的神奇反复碰撞中,上演一系列暖心辣眼、爆笑缠绵、感人泪奔的爱情故事。

  唯美海报诠释爱情体味

片方首次公布的《因为爱情》主题海报中,坐在长椅上的魏大勋与郭姝彤,镜像倒映,粉色调版女上男下、蓝色调版男上女下,视觉呈现出来的是男女间对立而平等的关系,其实是在表达真心相爱的两个人,心中的对方即是投射进镜像中的自己。因为爱情,没有什么可以阻挠为了相爱而要在一起的男和女。而生活中的变化万端、感情里的跌宕起伏,全部隐含在海报中男和女复杂而富有层次的情绪表达,影片全新阐释爱情中的男女关系,让脑洞大开相爱男女感受别样的爱情体味。

  电影《因为爱情》,魏大勋、郭姝彤养眼又暖心,呈现出的爱情纯度、精度、饱和度,堪称“三维理想爱”。

  “大姝”CP暖心养眼 辣耳朵逃婚EX

魏大勋饰演的男主角离合,家族基因带有爱情杀,爱的越深越投入,爱人就会遭遇越大的危险。追婚新娘郭姝彤饰演女主蔡一蝶,从小被教育凡事都要做最坏的打算,家人给她起的名字也希望她不管遇到什么事都可以当作小菜一碟。但在爱情这件事情上,当遇到离合以后,100%实现了凡事都要做最坏打算的必要性。

  如此一对暖心养眼情侣,在床上、在雨中、在路上、在酒后,上演无数感动到泪奔的久违爱情场景和煽情桥段,正如片中女主角蔡一蝶的一句台词:因为爱情,应该相信,那些糟糕的经历,未必糟糕;那些美好的事情,一定美好。所承受的那些看似不堪的过往,只是为了最好的我,等到最好的你。因为爱情,好好在一起。

  新晋逗比“人气咖”魏大勋的存在,让影片在暖心养眼的同时,实现辣耳爆笑、全程高能的重磅效果。片中魏大勋爆款求婚方式,华丽丽不遑多让各偶像大剧,凭此桥段足以堪称又一部经典爱情影片已经诞生。同时,魏大勋在《因为爱情》里献艺又献身,不仅开唱独家原创“经期音乐”还首秀男男情趣床戏。片中魏大勋唱响痛经协奏曲“日用”、“夜用”两版音乐,无限贴心!同时,无限辣耳朵!而这仅是《因为爱情》精彩台词中的一个闪光点而已,脑洞大开程度超越热门综艺节目底线。

  片中的一切都那么贴近生活,暴虐又恩爱、刺激又甜蜜,“大姝”CP《因为爱情》幸福感爆棚。

  作为导演,曹大伟希望电影《因为爱情》中用清新而热烈的喜剧形式,探讨如何终结“爱无力”,故事通过啼笑皆非的“爱情战争”,呈现出当代人们对爱情的焦虑和胆怯,向观众表达对爱情的理解——相爱,好好在一起。

  6月9日,电影《因为爱情》全国公映,就是爱!


编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信