Artprice.com将在2019年9月30举办的股东特别大会上宣布更名为Artmarket.com

标签: 暂无标签 来源:美通社作者:2019-09-11
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

Artprice.com正通过调整章程和延伸其企业宗旨更名为Artmarket.com

  Artprice.com正通过调整章程和延伸其企业宗旨更名为Artmarket.com:将于2019年9月30日举办的特别股东大会在很多方面与首次公开募股类似。事实上,Artmarket.com将有助于整体诠释艺术市场。

  2019年8月8日,Artprice的董事会批准了此次股东大会安排,这也意味着他们会在2019年9月30日下午5点举办的特别股东大会上最终批准公司的整体艺术市场战略。

  关于我们未来在泛欧交易所上市的事宜,Artprice.com的股东将在更名获得批准后自动成为Artmarket.com的股东,他们的持股数量及附带权利则不受影响。同样,公司在中国的交易代码也将保持不变,以免给我们的股东、市场和银行带来不便。

  此外,我们的高利润服务通过我们的数据库提供艺术品价格和艺术品指数,从这点来说,20多年来一直闻名于世的“Artprice”品牌依然是Artmarket.com的参考标识。

  随着科技的进步,我们完全有理由将公司的官方活动扩展到包括艺术市场元数据的分析和处理,无论是用于专有用途还是用于第三方用途。

  蒂埃里-埃尔曼(thierry Ehrmann)表示:“Artprice最近举办了20周年庆活动。Artprice在其1999年的IPO招股说明书中宣布要成为艺术市场信息领域的全球领先门户,并花了20年的时间才达成了这一目标。”

  如今,Artprice已获得世界各地的新闻机构、媒体(印刷和视听)、金融行业、艺术市场专业人士、博物馆和各国的一致认可,成为艺术市场信息领域的全球主要标杆企业。

  然而,公司发展即将进入另一个领域:Artprice将更名为Artmarket.com,以增强其作为未来十年内的全球领先者的地位,数字革命届时将引领整个社会进入全面转型时期。

  这一历史性更名体现了我们的业务将扩展到与艺术市场相关的所有事宜,而不仅仅局限于解决“艺术品价格”相关问题,这只是艺术市场的一部分。

  谷歌也曾通过这种类似的方式成功转型,通过更名为Alphabet,避免将业务局限在搜索引擎方面。

  因此,Artprice - 在全球享有超过20年的知名度 - 仍将是Artmarket.com在其高利润的艺术品价格/指数数据库活动中的参考品牌名称。

  蒂埃里-埃尔曼称:“Artmarket.com这个新名称将提升我们的专业知识、内容和品牌,通过全球搜索引擎对任何与 ‘Art Market ’(艺术市场)相关内容的自然索引,实现目前艺术市场上经营的任何其他实体都无法实现的目标,因为英语是世界各地艺术市场上最常用的语言。”

  “对Artprice(现已更名为Artmarket)来说,这是金融和经济上的一次重大进步。”

  “Artprice很早以前就买下artmarket.com.net和。org域名,因此可通过Google.com或任何其他搜索引擎上的通用术语‘Art Market’,每月获得数百万搜索量。”

  “在Google.com上搜索‘Art Market’时会出现43亿条结果(SCP Pons-Mergui 司法官员报告),Artmarket.com在这些搜索结果中排名第一。相比之下,在Google.com上搜索‘Artprice’一词时只会出现250万条结果,当然Artprice.com也会出现在顶部。”

  因此,Artmarket.com .net .org 是通过互联网通往全球艺术市场的重要钥匙。

  我们的域名artmarket.com代表着独一无二的无形资产,据以下新闻稿称,它的价值可能达到约1.2亿美元。

  https://www.actusnews.com/fr/ARTPRICE/cp/2019/07/25/addendum-artmarket_com-l_actif-incorporel-unique-du-nom-de-domaine-artmarket_com-pourrait-etre-estime-autour-de-120-millions-de

  此外,对于艺术商业方面有关的所有事宜,“Art Market”一词已成为战后以来所有艺术、经济和金融出版物和出版机构的通用术语,这些出版物和出版机构包括《华尔街日报》、《金融时报》、《纽约时报》、彭博社(Bloomberg)、路透社(Reuters)、《艺术新闻》(Art Newspaper)、《卫报》、英国广播公司(BBC)、美国有线电视新闻网(CNN)、欧洲新闻电视台(Euronews)、法新社(AFP)、雅虎财经(Yahoo! Finance)和Cision(美通社)等。

  “Artmarket.com”开启了通向未来的大门,随着艺术市场已大规模转移到移动互联网领域(智能手机市场流通量达到45亿部,5G技术已在某些国家投入运营),未来只会呈现100%数字化的趋势。Artmarket.com是这种科学和经济上的数字化冲击的完美体现,并且凭借多年的研发经验成为了这个市场的佼佼者。

  通用名称Artmarket.com将成为有力的方向标,带领我们实现经济变革、进行资本交易甚至可能在其他证券交易所上进行首次公开募股(无需增资)。

  蒂埃里-埃尔曼说:“最重要的是,这次意义重大的公司更名反映了我们独特历史的新起点。它体现了我们希望成为艺术市场中真正的全球参与者,我们目前正在开展很多项目。如果我们在1997年成立时就宣布这样的雄心壮志,则会显得我们非常自大。

  “我要感谢我们全体员工的辛勤工作和他们的坚韧毅力,同时也感谢股东们多年来对我们的信任……我相信,我们现在都期待作为艺术市场的全球参与者加入到我们的出色项目中,这正是我们的新名称Artmarket.com所体现的。”

  当然,此次更名对我们的客户不会产生任何影响,他们依然可以和以前一样享用我们的服务和数据。

  在苏富比(Sotheby)退市的背景下,Artprice的更名和章程延伸是完全合乎逻辑的,因为Artmarket.com在收购了拥有多家主要拍卖经营企业的知名瑞士科技公司Xylogic后,已经确认了至少三年的订单。

  随着Artprice更名为Artmarket.com,特别股东大会批准收购苏富比及其退市体现了公司确立其作为艺术市场全球参与者的地位。Artmarket.com目前将通过其在线技术解决方案支持全球6300家拍卖行的非物质化,这些拍卖行都是Artprice的合作伙伴并已连接到我们的ArtMarket.com内部网。

  蒂埃里-埃尔曼补充说:“帕特里克-德拉希(Patrick Drahi)以61%的溢价收购苏富比证明了艺术市场已进入21世纪数字时代。Artprice一直认为,在数字和互联网文化方面,年产值约900亿美元的艺术市场(公共和私营)要比其他行业落后几十年。”

  https://www.actusnews.com/fr/ARTPRICE/cp/2019/06/17/artprice-new-york-thierry-ehrmann-patrick-drahi_s-acquisition-of-sotheby_s-confirms-the-art-market_s-entry-into-the-digital-era

  “德拉希的这一举动产生了重大的金融和经济冲击,因为在苏富比不再接受公众监督后,Artmarket将成为全球唯一在受监管的股票市场上市的艺术市场信息公司。”

  版权 ?1987-2019 蒂埃里-埃尔曼 -  www.artprice.com   –  www.artmarket.com

  Artprice简介:

  Artprice在泛欧巴黎证券交易所(Euronext Paris)的主板Eurolist上市(SRD long only),Euroclear:7478——彭博社(Bloomberg):PRC – 路透社(Reuters):ARTF.

  Artprice的创始人为蒂埃里-埃尔曼(请参见Who's who认证简介)(c) https://imgpublic.artprice.com/img/wp/sites/11/2019/03/2019-bio-whoswho-thierry-ehrmann.pdf)。

  欲了解Artprice,请观看视频:https://www.artprice.com/video

  Artprice是艺术品价格和指数数据库方面的全球领导者,其数据库包含覆盖超过700,000名艺术家的3000多万项指数和拍卖结果。Artprice Images?允许无限制地访问全球最大的艺术品市场资源库,其中包含1.26亿张十八世纪至今的艺术品的图片/图像以及Artprice艺术史学家的评论。

  Artprice一直都在用来自6,300位拍卖商的信息来丰富其数据库,并经常向全球主要新闻机构及约7,200家国际平面媒体发布艺术市场趋势。

  Artprice如今能够让其450万名会员进入世界领先的标准化艺术品交易市场Standardised Marketplace.Artprice正在筹备其艺术市场区块链。拥有BPI标签(法国国家科学标签)的Artprice的 2018全球艺术品市场年度报告(Global Art Market Annual Report for 2018)于2019年3月发布:https://www.artprice.com/artprice-reports/the-art-market-in-2018.

  Artprice是中国艺术品市场领导者雅昌文化集团的稳定机构合作伙伴。

  Artprice的2018当代艺术品市场年度报告 —— 免费访问:https://www.artprice.com/artprice-reports/the-contemporary-art-market-report-2018

  Artprice的新闻稿:

  http://serveur.serveur.com/Press_Release/pressreleaseen.htm https://twitter.com/artpricedotcom

  Artmarket新闻:

  https://twitter.com/artpricedotcom和https://twitter.com/artmarketdotcom https://www.facebook.com/artpricedotcom(440万名订阅者)

  http://artmarketinsight.wordpress.com/

  想要了解艺术市场的“点金术”和Artprice的世界,请观看视频:http://web.artprice.com/video,探访Artprice总部 —— 著名的当代艺术博物馆 —— 混乱之居(Abode of Chaos):https://issuu.com/demeureduchaos/docs/demeureduchaos-abodeofchaos-opus-ix-1999-2013

  https://vimeo.com/124643720

  当代艺术博物馆 —— 混乱之居https://www.facebook.com/la.demeure.du.chaos.theabodeofchaos999(390万名订阅者)

  联系人:蒂埃里-埃尔曼电邮:ir@artprice.com


编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载