《二代妖精之今生有幸》海报特辑双发,妖精为爱跨界打群架

标签: 电影 来源:艺恩网作者:2017-12-13
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

《二代妖精之今生有幸》发布了“暗中观察”版海报以及“迷之恋情”特辑,以奇幻视角展现现代人妖恋。

由陈国富监制,肖洋执导,冯绍峰、刘亦菲、李光洁、郭京飞领衔主演,焦俊艳、熊乃瑾友情出演的现代妖精电影《二代妖精之今生有幸》将于12月29日与全国观众见面。今日,片方发布了“暗中观察”版海报以及“迷之恋情”特辑,以奇幻视角展现现代人妖恋。

“暗中观察”版海报中,白纤楚(刘亦菲 饰)和袁帅(冯绍峰 饰)分别围观微缩的魔都,白纤楚妖态毕露捏起缩小版袁帅的铲子似在调戏,作为唯一人类的袁帅难逃妖精手掌心。另一版海报中,袁帅满脸惊恐的看向身处魔都一个小岛之上的缩小版白纤楚,微观之下白纤楚露出尾巴和耳朵姿态优雅尽显狐妖本色。“迷之恋情”特辑中,小白的闺蜜大白兔公主(焦俊艳 饰)请来了一位神秘男性朋友,从一个“直男癌”视角全方位解读了妖界颜王狐妖白纤楚、人类铲屎官袁帅、妖怪管理局(以下简称“妖管局”)局长秃鹫精云中鹤(李光洁 饰)、猫妖洪思聪(郭京飞 饰)之间扑所迷离的复杂关系。

刘亦菲亲身教授“狐妖倒追学”, TF老boys曝片场基情戏

在“迷之恋情”特辑中,刘亦菲饰演的白纤楚对袁帅倒追模式全开,身体力行的展示作为一只狐妖,该如何倒追人类。时刻粘着袁帅对白纤楚来说只是基本操作,还要为袁帅争风吃醋、打抱不平、努力赚钱甚至“牺牲色相”,功夫不负苦心妖,白纤楚终于打动袁帅。但是这段人妖恋也并非一帆风顺,不仅要克服人妖殊途的距离感,另一方面还要应对妖管局局长云中鹤为维护妖血纯正所做的多重阻拦,这段人妖恋最终结局一时之间扑朔迷离,人妖混战一触即发。

在片中,郭京飞饰演的猫妖洪思聪一直遭到白纤楚的嫌弃,被虐千百遍却依旧粘在白纤楚身边,诠释了一个好备胎的自我修养。“迷之恋情”特辑也针对洪思聪为何无法转正做出了非官方解释,背后真凶竟是妖管局局长云中鹤。特辑中曝光的李光洁与郭京飞的对手戏基情满满,片场中二人之间的兄弟情也让观众大呼羡慕,有了好朋友的陪伴,备胎洪思聪并不孤单。

冯绍峰难逃群妖手掌心,人妖混战上演妖版“无间道”

《二代妖精之今生有幸》以独特的方式展现了人妖共存的新世界,妖在现代,隐匿于人群,与人类共同生活的全新世界观更是充满了奇幻色彩。在此次新曝光的“暗中观察”版海报中,冯绍峰饰演的袁帅有幸从上帝视角俯瞰整个魔都,来认清隐藏在人类中的妖精,袁帅满脸惊恐看着露出狐狸尾巴的白纤楚,似乎没想到身边这个倒追自己的美丽姑娘竟然是狐妖,作为唯一的人类,他已经逃不出妖精的手掌心。

白纤楚狐妖身份的暴露以及爱上人类这等触犯妖规的举动,让一直反对人妖恋的妖管局局长云中鹤大为恼火,史上最大规模的人妖大混战一触即发。人妖情侣组成联盟,正式迎战妖管局,而备胎洪思聪的临时倒戈,则为这场大战增添了几分“无间道”的色彩。人妖恋小分队究竟能否取得最终胜利,12月29日影院一见分晓!

《二代妖精之今生有幸》由工夫影业无锡有限公司、北京京西文化旅游股份有限公司出品,上海腾讯影业文化传播有限公司、上海东威影视有限公司、北京合瑞影业文化有限公司、北京耐飞影视有限公司联合出品, 12月29日《二代妖精之今生有幸》全国上映,人妖跨界为爱打群架,你准备好围观了么?

编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载