《带着爸爸去留学》开播发布会犀利上演 孙红雷辛芷蕾斗智斗勇辩论互怼

标签: 电视剧 来源:作者:2019-05-14
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

孙红雷携众主演齐聚开播报到

5月14日,电视剧《带着爸爸去留学》举行开播发布会,导演姚晓峰、总制片人张书维等主创团队悉数出席,孙红雷阔别三年小荧幕后再度回归,携辛芷蕾、曾舜晞、涂松岩、康可人等实力主演现身同台助力,现场热闹互怼上演一场精彩的亲子大辩论,两代人犀利点评家庭成长话题。随后几位主创又进行了一场“亲子鉴定”,通过父母孩子年代不同的流行“黑话”测试两代人的了解程度,现场金句频出笑声不断。同时,电视剧的终极海报也在发布会现场首度曝光。

电视剧《带着爸爸去留学》由金牌导演姚晓峰执导,孙红雷、辛芷蕾、曾舜晞、蒋依依领衔主演,刘敏涛、涂松岩、杨玏特别出演,檀健次联合主演,即将于5月19日在东方卫视、浙江卫视首播,并同步上线腾讯视频、爱奇艺、优酷。

孙红雷携众主演齐聚开播报到 “父子大小眼”“闺蜜在囧途”角色关系引期待

电视剧《带着爸爸去留学》讲述的是留学陪读背景下,几个不同类型的家庭里父母和孩子实现互相陪伴、共同成长的故事。舞台特别呈现留学课堂,主演孙红雷、辛芷蕾、曾舜晞、涂松岩、康可人集体现身课堂为开播报到。

一上台众主演便现场收获神秘礼物,重新对自己在剧中的人物进行另类诠释。新晋奶爸孙红雷手拿奶瓶,分享戏里戏外不同的父亲体验;辛芷蕾一秒入戏现场“开车”,敢爱敢恨掌握自己的人生方向;曾舜晞呆萌怀抱孙红雷限定抱枕,大眼儿子真情告白小眼爸爸;涂松岩手拿喷钞玩具枪,阐述独特的金钱价值观;康可人则化妆镜不离手。经过主演的趣味解读,风格迥异的各组家庭人物群像一一展现。

孙红雷阔别三年重返影视剧小荧幕,饰演为爱操心不已的暖爸黄成栋。辛芷蕾在剧中饰演勇敢率性的飒爽后妈林飒,电视剧同时还有曾舜晞、蒋依依、刘敏涛、涂松岩、杨玏、檀健次的倾情加盟,中青代实力演员相聚对飙演技,极具话题性的亲子成长碰撞不断升级。

金牌导演姚晓峰执导筒,通过《带着爸爸去留学》再度聚焦都市家庭情感话题。据导演姚晓峰表示,这部作品的前几集的灵感来源于自己的亲身经历,导演经过三年打磨剧本,力求实现心中最好的故事。作为继《虎妈猫爸》、《恋爱先生》之后又一作品,自立项筹备开始便备受大众关注。家庭是人生的第一个课堂,幸福是每个人的一门功课。电视剧通过多组中国式家庭的亲子相伴故事中,诠释“为爱放手”的全新家庭教育观。

亲子两代人斗智斗勇共辩成长 超硬核亲子鉴定嗨翻全场

电视剧《带着爸爸去留学》关注家庭亲子间情感与付出,立足剧情脉络轨迹,思考当代亲子成长话题。未能到场的刘敏涛、杨玏提前录制VCR向现场的众主创惊喜发问,一场犀利的亲子大辩论热闹上演。

“父母为孩子放弃自己的生活是否值得?”“孩子早恋要不要向父母坦白?”几道亲子向辩题引发几位主创的辩论,孙红雷、辛芷蕾两种不同观念大碰撞,大小眼父子的现场互怼,笑“梗”不断爆笑连连。这三道成长话题不仅在现场引发众主演的热议,在剧集中也多有体现,究竟这两道辩题孰对孰错,开播之际即将揭晓。

发布会还特别上演了精彩的“亲子鉴定”,对比父母和子女两代人不同的成长经历,考验亲子间的了解程度。孙红雷、辛芷蕾、涂松岩现场猜测 “萌新”、“盛世美颜”等大热流行词汇。而极具年代记忆的“三转一响”以及老北京话“崴泥”,令大家重新认识父母那段年少时光。

发布会的尾声,总制片人张书维上台分享在创作过程中的感悟以及表达对电视剧的幕后团队表示感谢。电视剧《带着爸爸去留学》是一部诚意满满的作品,主创团队反复研讨,超过25次共同围读打磨剧本,力求呈现最精品的创作。

电视剧《带着爸爸去留学》由启蒙影业出品,姚晓峰执导,孙红雷、辛芷蕾、曾舜晞、蒋依依领衔主演,刘敏涛、涂松岩、杨玏特别出演,檀健次联合主演,将于5月19日在东方卫视、浙江卫视倾情献映,并同步上线腾讯视频、爱奇艺、优酷,敬请期待。

编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载