高口碑电影《狗狗的疯狂假期》首曝预告 “狗狗总动员”全速攻占寒假-艺恩网-聚焦娱乐产经 

高口碑电影《狗狗的疯狂假期》首曝预告 “狗狗总动员”全速攻占寒假

标签: 档期动画片 来源:艺恩网作者:2018-01-16
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

近日,在国际影坛广受赞誉的萌犬动画电影《狗狗的疯狂假期》宣布定档,将于2月2日正式与内地观众见面。

  近日,在国际影坛广受赞誉的萌犬动画电影《狗狗的疯狂假期》宣布定档,将于2月2日正式与内地观众见面。消息一经发布,立刻引起了业内外的广泛关注与期待。影迷表示希望“寒假第一汪”能为这个狗年带来满满旺气。今日,影片首曝预告,勇敢的小猎犬奥兹率领着它的一众小伙伴们为自由奔跑,并最终重回主人身边。通过精彩纷呈的热闹场面与直击心灵的情感表达,相信这部狗年首部萌犬合家欢影片一定值得每个父母带着孩子前往观看。

  各类萌犬造型百变 疯狂假期即刻开启

此次发布的预告中,受欢迎程度爆灯的所有萌犬悉数出境,小猎犬、吉娃娃、雪纳瑞……Q萌十足、造型百变,童趣指数MAX的画面牢牢吸引住了小朋友们的目光。从预告片中可以看出“萌犬团”似乎遇到了大麻烦,纵使它们脑洞大开却仍状况百出、囧事不断,而小猎犬奥兹甚至在一场竞技中担负了全部小伙伴的命运,它们最终将如何重回主人身边,值得期待。

  电影《狗狗的疯狂假期》不仅情节生动童趣同时正能量爆棚,影片中机智的奥兹不仅带领“萌犬团”为自由奔跑,更提醒大家无论身在何处,都不要忘记自己是谁。这一触动心灵的箴言瞬间唤起了众狗狗们对主人深藏多年的思念,往日的回忆不断涌现,更坚定了它们回家的决心。

  高口碑动画备受瞩目 国际化水准阖家必看

该片曾成功入围欧洲最具影响力的电影大奖之一——戈雅奖,并获得“最佳动画片”和“最佳音效”两项大奖提名,在全球多个国家和地区上映后收获了影迷的一致好评,在韩国上映当周就挤进了票房前十,力压《极限特工:终极回归》与《降临》两大好莱坞大制作。众多父母都纷纷带领着孩子走进影院观看这部高口碑动画佳作。

  继宣布定档之后,《狗狗的疯狂假期》就引发了内地观众的期待。此次曝光的预告更是突显了影片国际化的制作水准,冒险元素与热闹气氛兼具,满足了目标受众的观影需求,片中所传达的亲情、勇敢、益智、成长等元素尤其适合合家欢群体,相信观影过后,父母和孩子都会有属于自己的收获。

  电影《狗狗的疯狂假期》由蜘蛛侠公司、亚凯迪亚影业、帕查卡影业公司出品,中国电影集团公司引进、中国电影股份有限公司发行并译制,该片即将于2月2日与内地观众见面。作为狗年第一部高口碑萌犬动画,不少影迷表示,“今年寒假必看动画佳作《狗狗的疯狂假期》”、“好评不断的动画电影,一定要带孩子去看”、“电影寓意十分暖心,爱是回家的动力”……这个寒假,一起陪萌娃看萌犬吧!

编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载