《二代妖精之今生有幸》“公主抱”海报终极预告双发 人妖情侣守护真爱上演绝地求生

标签: 电影 来源:艺恩网作者:2017-12-19
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

今日,《二代妖精之今生有幸》片方曝光“公主抱”版海报和终极预告片。

由陈国富监制,肖洋执导,冯绍峰、刘亦菲、李光洁、郭京飞领衔主演,焦俊艳、熊乃瑾友情出演的现代妖精电影《二代妖精之今生有幸》将于12月29日与全国观众见面。

今日,《二代妖精之今生有幸》片方曝光“公主抱”版海报和终极预告片。在海报中,人妖情侣白纤楚(刘亦菲 饰)、袁帅(冯绍峰 饰),遭遇妖怪管理局(以下简称“妖管局”)局长云中鹤(李光洁 饰)、猫妖洪思聪(郭京飞 饰)的全力追捕,在魔都屋顶绝地求生,大玩现代都市“吃鸡”游戏;“终极预告”曝光了更多人妖恋的暖心细节,而这段恋情也引发了两个种族的终极决战,现场战况十分激烈。《二代妖精之今生有幸》全国路演将于12月20日正式开启,三位妖精将携人精现身各大城市与人类影迷亲密接触,小心,妖精即将来到你身边!

冯绍峰刘亦菲人妖CP绝地求生  跨越种族演绎暖心爱恋

在“公主抱”版海报中,刘亦菲施展出爆棚的“女友力”,将冯绍峰公主抱起,躲避后方群妖的追捕,身后硕大的狐狸尾巴格外显眼;而冯绍峰身上还穿着白色纱裙,脚踩绣花鞋,在刘亦菲怀中宛若“小公举”,作为影片中的唯一人类,难免面露惊恐。

这对跨界情侣的身后,以李光洁饰演的云中鹤为首的妖管局精英部队正步步紧逼,妖管局局长云中鹤展开巨大的暗黑系翅膀,让人胆战心惊。他手中的武器已经对准了前方的白纤楚和袁帅,人妖情侣的处境愈发艰难。猫妖郭京飞作为局长的下属,从翘起的兰花指来看,他显然对这场追击不太上心。在远处,还有形形色色的妖精也加入了追捕大军,人妖情侣四面楚歌情况危急。

最怂人类逆袭收获狐妖“粉丝” 全国路演妖气全开

终极预告中曝光了狐妖白纤楚与人类袁帅更多的感情细节,白纤楚“我是你粉丝”的告白也凭借其爆表的暖心值,成为新晋女追男金句。狐妖倒追人类,两人为爱打破妖界千百年禁令,上演了空前绝后的人妖床戏。在他们享受爱情的同时,已经被妖管局局长悄悄盯上。随着人妖恋的曝光,两个种族的矛盾日益激化,人妖情侣面临前所未有的挑战。不同种族间的恋爱终于酿成大战,两个种族迎来了终极对决。除感情线外,预告中还曝光了大量战争实况,狐妖白纤楚为了保护爱人袁帅身负重伤,而云中鹤歇斯底里,一心想要铲除人妖情侣。他拿出尖刀刺向白纤楚,而袁帅意外冲出挡刀,受伤后昏倒在地。

大战现场,各种妖精和人类扭打在一起,现场画面极其混乱。妖管局局长云中鹤的苛刻也遭到了不少妖精抵制,想要借着这场混战逆袭这位性情暴戾的妖管局大佬。究竟两个世界的未来该何去何从,袁帅该如何自我救赎?

《二代妖精之今生有幸》全国路演将于12月20日正式开启,四位主创将在12月20日至12月30日期间,奔赴成都、深圳、杭州、上海、广州、北京、厦门、天津、昆明、郑州、沈阳、无锡等城市与当地影迷亲密接触,分享电影拍摄的幕后故事,敬请期待!

《二代妖精之今生有幸》由工夫影业无锡有限公司、北京京西文化旅游股份有限公司出品,上海腾讯影业文化传播有限公司、上海东威影视有限公司、北京合瑞影业文化有限公司、北京耐飞影视有限公司联合出品, 12月29日《二代妖精之今生有幸》全国上映,小心,妖精即将来到你身边!


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载