《泄密行者》开机拜神 ​吴镇宇张智霖跨国飞车追凶

标签: 电影营销 来源:艺恩网作者:2017-07-20
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

19日《泄密行者》在香港启德邮轮码头举行开机拜神仪式。

《泄密行者》是以警察和匪徒为主线的动作电影作品,影片当中的警匪对决,枪战场面,令人看得热血沸腾,所以在香港和内地都拥有一群忠实的粉丝支持。由银都机构有限公司及星淘电影有限公司出品,耳东影业(天津)有限公司、凯博环球娱乐、中国3D数码娱乐有限公司和TWIN PRODUCTION INTERNATION,INC联合出品,资深导演邱礼涛,著名监制唐文康的新片《泄密行者》,昨日(19日)在香港启德邮轮码头举行开机拜神仪式。

电影的三位男女主角,资深艺人吴镇宇、美男神张智霖、实力女艺人佘诗曼和人气女艺人周秀娜等其他一众演员均有出席,由于各演员都是大腕的级数,因此各大平面传媒及电子媒体都纷纷派出记者和摄制队到场采访,现场被近百传媒挤得水泄不通,要在场的工作人员安排疏导。

《泄密行者》除了在香港拍摄外,早前一众演员远赴马来西亚取景拍摄,吴镇宇和张智霖在电影中分别饰演香港及马来西亚警员,二人被佘诗曼饰演的新闻记者牵引,三人与匪徒展开亡命追逐,他们一同于马来西亚拍摄飞车动作场面,吴镇宇表示早前在当地街头拍摄一场飞车场面时效果非常迫真,吸引很多途人围观,当地人还以为真是警匪在飞车追逐。

三位主演远赴马来西亚拍摄,当然要品尝地道美食榴梿,不过张智霖笑说吴镇宇的品尝方式有别于常人,张智霖笑说:〝我不知道原来吃完榴梿是可以喝酒的?吴镇宇竟然没事,他表演了一次给我看,原来是可以的,不过大家不要这样去尝试,我也不会吃完榴梿后喝酒,因为可能只有他才可以,不知道他是否身体特别强壮,但是当地的榴梿十分好味道,真是令人难忘。〞吴镇宇笑言在当地吃榴梿已经达到了一个点,〝不可一本通书看到老就是这样,我的吃东西方式有别于常人,我现在吃榴梿已经可以盲测试,不用眼睛看,只用手触摸已知道是什么品种。〞佘诗曼也对地道美食榴梿赞不绝口,她表示因为拍摄的地点是在榴梿山上,所以不论在工作或下班的时候都会吃榴梿。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载