三沙银龙电影院:中国最南端影院亮相西沙

标签: 影院政策市场 来源:联合院线作者:2017-07-25
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

首映仪式上,银龙电影院为岛上200余名居民和当地驻扎官兵放映了电影。此后,岛上的居民也可以享受到中国其他地方所享受到的电影服务。

原标题:中国最南端影院亮相西沙,联和院线新伙伴盛装起航!

联和院线新伙伴三沙银龙电影院,位于我国最南端的电影院,也是三沙市辖区内兴建并投入使用的第一家电影院。影厅放映设备按照城市影院的高标准进行配置,安装了最新一代4K数字电影放映机及高科技的电动3D软金属透声银幕。三沙银龙电影院成为三沙文化新地标,也成为中国电影新地标,将最新的电影带给岛上居民,不仅仅丰富了三沙电影文化生活,更是实现中国电影梦的新生力量!

首映仪式上,Yinlong Cinema(银龙电影院)为岛上200余名居民和当地驻扎官兵放映了电影。此后,岛上的居民也可以享受到中国其他地方所享受到的电影服务。


编辑:xiongwei

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载