网民眼中最萌女神 周秀娜带垃圾包包拍宫廷剧

标签: 电视剧演员 来源:艺恩网作者:2017-07-28
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

人气女神周秀娜,漂亮、高佻、身材好是众所周知,但备受网民爱戴的女神,原来也有搞怪的一面。

人气女神周秀娜,漂亮、高佻、身材好是众所周知,但备受网民爱戴的女神,原来也有搞怪的一面,很逗之余还挺有幽默感。最近,周秀娜一直忙于拍摄无线电视50周年的宫廷大剧《宫心计2之深宫计》,饰演皇帝的妃子,角色善良且武功高强。

夜以继日在影棚开工的周秀娜,这天被电视台的官方媒体抓个正着,突击检查她开工带来的包包,没想到女神不光不抗拒,而且大方地公开包包内的奇怪随身物品。

包包里有一根筷子

首先看到的是饼干、镜子,拍戏是夜以继日的,携带饼干作充饥之用,很正常啊;而身为女神的周秀娜,随身带备镜子以维持仪容,也是非常合理;包包内还有一枝保湿喷雾,说着周秀娜马上用保湿水喷脸,说这是refresh(充电)之用。

不过,为甚么包包里会有筷子呢?而且只有一根啊,周秀娜笑着解释:“因为我在戏中的身份……,刘心悠是玩杂耍的,我带着筷子,可以跟她培养感情。”用筷子来培养感情这个说法,真的信不信由你喔!

特别的人留下牙签

更奇怪的是,周秀娜包包内竟然有一个垃圾袋,而袋内还有一枝用过了的牙签,好肮脏啊!对于牙签被发现,周秀娜大笑响应:“其实……这个(牙签)不是属于我的,是属于一个很特别的人。”特别的人,会是谁呢?让大家很好奇啊,相信一定是周秀娜身边一位很贴身的人、用过的牙签吧。

除此之外,包包内还有一个柠檬,周秀娜解释这个柠檬已经放了好一段时间,并且是“上一手”的;那么,包包为甚么放一个用过的柠檬呢?娜姐自信满满地回应:“这个柠檬非常重要,在我很困的时候,refresh!当你拍戏,开始累的时候,就需要refresh!”看过娜姐的包包,大家是否大开眼界呢?不少网民在娜姐社交平台留言大赞,“(古装)造型好正”、“娜娜好有潜质拍笑片呀”、“娜姐真系好鬼正”、“娜姐,好可爱”等等。

发现槟城“姓周桥”

另外,忙得不可开交的周秀娜,除了拍摄宫廷大剧,亦有参演电影《泄密行者》,对手有张智霖和吴镇宇等;而电影在马来西亚槟城拍外景时,周秀娜发现当地有一个名胜地点称为“姓周桥”,她觉得很有趣,所以趁不用开工时,就要求去属于自己姓氏的姓周桥参观,因为她从来没想过当地会有一个名胜与周姓老祖宗有关。

编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载