B级片问鼎票房冠军 靠的就是精准营销!

标签: 网络电影营销宣传发行 来源:艺恩网作者:2017-11-28
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

网络电影发展日益精品化,大量B级片出现“九死一生”的尴尬境地,《超级兵王之战狼归来》的成功其实意味着B级片同样可以得到市场的认可。

上线首日,成功登上猫眼电影爱奇艺票房榜TOP6;

次日,强势逆袭!力压多部A级影片成为票房榜亚军;

上线五天,成功夺得11月23日当天票房冠军!

《超级兵王之战狼归来》蝉联票房榜单四天后成功夺冠,实现B级影片“霸榜”后的完美逆袭。《超级兵王之战狼归来》由北京溢彩影视文化传媒有限公司独家发行,自11月19日上线至今点击量达到595万,有效转化率12%,堪比A级影片,在2017下半年的网络电影B级影片市场里堪称是“前无古人”足以让业界惊叹。

众所周知,网络院线的票房顶峰是出现在影片上线首日或是次日,然而《超级兵王之战狼归来》的票房顶峰却出现在第四天,实现第五天成功登顶。纵观B级影片“夺冠”的背后,靠的就是精准营销!

“小而精”的精品是B级片的春天

网络电影发展日益精品化,大量B级片出现“九死一生”的尴尬境地,《超级兵王之战狼归来》的成功其实意味着B级片同样可以得到市场的认可。

投资体量不能决定影片收益!北京新力量牵手弘星传媒,邀请资深导演马小朋执导,新生代硬汉演员吴建国、金久哲、齐欣重磅加盟。为严把质量,摄制组更是远赴俄罗斯实景拍摄,同时邀请了大量外籍演员出演,最大程度还原故事里跨国、黑帮、军事动作片的环境和氛围。通过多方配合,共同努力才打造了这部“小而精”的热门军事动作题材影片。

“腰部片”的溢彩牌速效救心丸

众所周知,影片的点击量走势与票房分账走势会随着时间逐渐下滑。如何能够打破这一定律,实现增长趋势或是延长热映周期,这就需要强有力的宣发。溢彩传媒凭借强大的渠道资源与精准的营销宣传,找准《超级兵王之战狼归来》受众范围,在大量的军事网站和男性受众网站、论坛以及客户端区域投放宣传,并形成了十分显著的效果。同时,匹配特有的渠道资源实现“双剑合璧”重拳出击,最终助推影片达到十分亮眼的票房表现。

一年半的时间,溢彩传媒已经发行了近两百部影片,成为国内网络大电影发行量最大公司。溢彩传媒发行的影片中,大约90%都是典型的“腰部片”,而溢彩传媒正是通过精准的营销推广手段,极大程度上有效提高了影片的票房收益,甚至让一些影片的收益超过影片成本的三倍之多。因此,溢彩被一些业内人士戏称为“速效救心丸”。

正片链接:http://www.iqiyi.com/v_19rreisp8o.html

编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载