NEXT IDEA青年演员大赛海选结束 34强出炉

标签: 腾讯影业 来源:艺恩网作者:2017-11-28
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

由腾讯影业发起、共青团中央指导、撲度娱乐独家协办的第三届NEXT IDEA青年演员大赛海选阶段已落下帷幕,来自五大直播赛区的17位选手脱颖而出,和由各经纪公司选送的17位选手一起晋级至下一环节。

由腾讯影业发起、共青团中央指导、撲度娱乐独家协办的第三届NEXT IDEA青年演员大赛海选阶段已落下帷幕,来自五大直播赛区的17位选手脱颖而出,和由各经纪公司选送的17位选手一起晋级至下一环节。34人将于12月4日在北京参加线下试镜会,最终将有12名选手进入4大IP VCR拍摄环节,在专业人士的指导下,演绎《网球王子》《涩女郎》《张公案》《刺客道》(原著小说《暗杀1905》)的经典场面;并直接晋级总决赛,参加明年1月22日举办的NEXT IDEA演员大赛终极盛典,争夺四个影视项目的演出机会及现金大奖。

NEXT IDEA青年演员大赛始于2015年,旨在为影视行业发掘及培养新生代潜力演员。今届大赛,腾讯影业和腾讯泛娱乐战略合作伙伴、大赛独家协办方撲度娱乐将赛事升级,联合映客、斗鱼、战旗、虎牙、微博五大直播平台,以直播形式进行海选。

海选于11月4日正式开启,大赛首席筑梦大使张若昀,以及胡海泉、Maria Grazia Cucinotta(邦女郎)、艾伦、王茜、郭晓东、蒋劲夫、戚薇、王鸥、胡夏、江铠同、吴优、周一围、宋洋、齐溪、屈菁菁等共计16人一起担任大赛明星导师,轮流上线出题,考验参赛选手。

经过两周的激烈角逐,五大直播平台各决出前20名再度斗戏。曾在上届大赛中担任嘉宾导师,中央戏剧学院副教授、硕士生导师,著名演员、《甄嬛传》“温太医”的扮演者张晓龙今年担任NEXT IDEA青年演员大赛首席星推官,亲身直播,考验直播平台前20名的选手;同样是上届大赛嘉宾导师、资深经纪人、撲度娱乐COO刘馨锘则担任评审,二人最终从五大直播平台选出黄梦宇、冯晋瑗、郭贞宇、翁哲、齐振林、王梦芝、唐彦良、张伦、梁译心、许天阳、卫泽宇、范康乐、艾丽菲、李军杰、梁诗浣、任格漪、曾逸荣等17位选手进入下一环节。

经纪公司选送方面,经过大赛观察团的评审,赵青怡(开心麻花)、李嘉珍(开心麻花)、胡迪(开心麻花)、李雨桐(少城影视)、李则慧(点星文化)、刘胤君(撲度娱乐)、杨朕(上剧场)、曹杨(杰威尔音乐有限公司)、周奇(万合天宜)、王新乔(励合传媒)、王朝阳(盛夏星空)、王禹皓(娜煜传媒)、王璐鑫(鸿中影视)、王倩(北京文化)、成梓宁(欢娱影视)、杨光(映客)、王子延(真智文化)等17人也成功入围,他们将和直播平台决出的17名选手一起进入大赛下一环节。

海选结束后,本届大赛进入更趋白热化的阶段。12月4日,34名晋级选手将齐聚北京,参加线下试镜会,争夺拍摄《网球王子》《涩女郎》《张公案》(原著小说《暗杀1905》)IP小片,以及参加NEXT IDEA演员大赛终极盛典的机会,34人角逐12个名额,竞争激烈。

本次,IP小片将由曾和宁浩导演多次合作的小山羊团队拍摄。导演是拥有近20年指导经验,拍摄胶片、数字、院线电影达30余部的郑安坚;摄影师则是《疯狂的石头》《无人区》《厨子戏子痞子》等电影作品的摄影师史胜;编剧林仕徽,作品多次入围金鸡奖、北京国际电影节、日本东京国际电影节等国际电影节最佳编剧奖。新生代演员与四大IP之间会发生怎样的化学反应?请拭目以待。


编辑:queenie

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载