中国迪士尼商店全球独家发售唐老鸭85周年珍藏版系列公仔

标签: 迪士尼 来源:美通社作者:2018-12-29
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

自2019年1月1日起,中国迪士尼商店将全球独家发售唐老鸭85周年珍藏版系列公仔

自2019年1月1日起,中国迪士尼商店将全球独家发售唐老鸭85周年珍藏版系列公仔。这一系列公仔的设计灵感来源于唐老鸭经历一年四季不同的体验而来,每个月根据不同的季节性主题,唐老鸭公仔将穿着不同主题的季节性服饰于每月1日欢乐登场迪士尼商店。

1934年,迪士尼经典人物角色唐老鸭首次在动画短片《聪明的小母鸡》中亮相。从此,凭借他标志性的水手服和独一无二的鸭嗓,征服了一代又一代的观众粉丝们。时至今日,唐老鸭因其率真有趣的性格,以及可爱的外型在年轻人中实力“圈粉“,而带有“鸭”的词语更成为了新一代的网络流行用语。

值得一提的是,迪士尼商店此次推出的唐老鸭系列公仔也将伴随每个月不同的中文主题为人们带来更多欢乐。其中,2019年1月的唐老鸭公仔为经典的黑金色系,主题名为“大富大贵鸭”,在新年的序幕中传递美好的祝愿,非常适合新年送礼。这一系列的唐老鸭公仔脚底还有特别的标识,突显唐老鸭纪念款的同时更标明了发布的顺序。对于粉丝而言,一年内集齐12款纪念版唐老鸭公仔也极具收藏价值。唐老鸭85周年珍藏版系列公仔全球仅在上海的两家迪士尼商店和迪士尼天猫官方旗舰店每月同步发售。



2018年是迪士尼经典人物米奇的90周年纪念,迪士尼围绕“米奇90周年”展开了长达一整年高潮迭起的庆祝活动。其中,中国迪士尼商店推出的“米奇90周年限量版公仔礼盒”毫无悬念地成为了2018年度的秒杀单品,在迪士尼天猫官方旗舰店上线后一秒售空。此外,2018年在全球迪士尼商店每月18日同步发售的“米奇90周年纪念款套装“也成为了每个月的热门畅销商品。

随着2019年的来临,迪士尼还首次推出了唐老鸭系列的官方表情包,让幽默风趣的唐老鸭更加走进人们的网络生活。明年,迪士尼还将推出更多活动与粉丝们共同庆祝唐老鸭85周年纪念。

体验迪士尼商店线上购物,请即刻前往迪士尼天猫官方旗舰店 Disney.tmall.com 及迪士尼时尚旗舰店 disneyfashion.tmall.com

更多有关上海迪士尼旗舰店的信息,请浏览迪士尼商店官方网站www.disneystore.cn 或关注迪士尼商店官方微信。

关于迪士尼商店:迪士尼连锁商店始于1987年,其后,由迪士尼所有和经营的迪士尼商店进入北美、欧洲和日本。迪士尼商店是华特迪士尼公司(NYSE:DIS)消费品部的一个分支,这一业务让迪士尼品牌延伸至零售业。迪士尼商店出售高质量商品,拥有独特的产品线,帮助推广迪士尼重要娱乐项目和角色。第一家迪士尼商店坐落于美国加利福尼亚格兰岱尔市,开主题零售模式之先河。目前,全球迪士尼商店遍布北美地区、欧洲各国,亚洲的日本和中国,以及在线迪士尼商店。2015年5月,中国首家迪士尼商店在上海陆家嘴盛大开业。目前迪士尼商店在中国上海拥有两家线下店,以及线上店铺。更多资讯请登录www.disneyconsumerproducts.com/press/us/disneystore  或关注迪士尼商店官方微信及微博(www.weibo.com/thedisneystore)。

编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载