宿迁京东·博纳影视基地项目落地 开启影视基地建设步伐

标签: 影视旅游 来源:艺恩网作者:艺恩网2017-10-30
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

2017年10月28日,“宿迁京东·博纳影视基地”框架协议签约仪式在江苏省宿迁市举行。

2017年10月28日,“宿迁京东·博纳影视基地”框架协议签约仪式在江苏省宿迁市举行。宿迁市市委书记、市人大常委会主任魏国强,市委副书记、市长王天琦,市委常委、常务副市长沈海斌,市委常委、秘书长、政法委书记张晓伟,京东集团CEO刘强东,博纳影业集团高级副总裁王一及宿迁文旅集团、千山资本、中坤控股等合作方负责人出席了签约仪式。

仪式上,合作各方共同签署了“宿迁京东·博纳影视基地”框架协议。此次签约正式开启影视基地建设步伐,将对推动宿迁文化旅游产业发展产生重要影响。

据悉,宿迁京东·博纳影视基地位于宿迁骆马湖旅游度假区,预计在2019年10月完成建设并投入运营,建成影视拍摄外景基地、影视拍摄制作配套基地、影视附属产业及旅游基地三大版块,包括外景地、摄影棚、道具制作工坊、影视主题游乐园、影视主题酒店、导演工作室等各类影视相关设施,全面打造中国影视市场最强、最全面的集影视、文化、旅游为一体的影视基地。

未来,宿迁旅游资源将更加丰富,“影视+旅游”对于弘扬宿迁文化,发展生态旅游具有非常大的促进作用。

编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载