数据驱动+行业洞察“双剑合璧” 详解艺恩IP指数及内容营销指数

标签: IP营销 来源:艺恩网作者:艺恩IP中心2017-06-29
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

在上海举行的2017中国IP指数盛典上,艺恩独家发布了IP指数及内容营销指数两大最新产品,为影视行业的IP运营提供全链条解决方案。

近日,在上海举行的2017中国IP指数盛典上,艺恩独家发布了IP指数及内容营销指数两大最新产品,为影视行业的IP运营提供全链条解决方案。

由艺恩研发的IP运营全链条解决方案,包括:

1)IP采购阶段的通过艺恩IP指对精品IP进行数据监测与版权交易;

2)IP立项阶段的目标受众定位,IP粉丝转化、市场竞争环境分析;

3)IP创作阶段的内容情节改编、人物角色刻画、改编雷区规避;

4)IP影视化阶段的主创配置及营销策略制定;

5)IP作品招商阶段通过艺恩内容营销指数精准匹配合适的广告公司与品牌主;

6)IP作品播映阶段通过艺恩电影与视频智库对播放数据与全网舆情进行监测。

方案贯穿IP影视化改编全流程,帮助版权方和开发方之间建起高效便捷的沟通桥梁,解决IP改编过程中的疑难杂症加速IP孵化与招商变现,为行业提供全方位、系统性、标准化的IP改编高效解决方案。

与此同时,在2016年内容营销市场的高速增长的背景下,艺恩最新推出的内容营销指数产品,也将精准对接内容方和广告公司与品牌主,通过情报+数据整合驱动,聚合未上线剧集、综艺与电影项目的状态信息,监测项目的各维度相关数据预测作品播映后的热度,在内容营销资源推荐与交易、播放效果监测、品牌投放效果评估上构建内容营销新标准。

两大数据产品的问世,代表了作为泛娱乐大数据领航者的艺恩,一直以来的坚持与使命:用心服务好精品内容制作者,助力加速影视行业的工业化进程。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载