励行至上影业携手艺恩发布《新媒体影视产业白皮书》

标签: 新媒体影视市场 来源:艺恩网作者:2017-07-10
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

在新媒体影视产业高速发展之际,励行至上影业携手艺恩共同发布《新媒体影视产业白皮书》,透视新媒体影视产业,助力市场良性发

近年来,随着互联网的发展和视频网站的崛起,新媒体影视市场不断走向成熟。网络剧市场精品剧集不断涌现,网台联播剧集赶超传统电视剧水平;网络大电影迎来爆发期,精品化进程不断刷新影片播放量;VR影视异军突起,创新型作品和不断进步的头显技术带给人们全新的观看体验;随着人们的新媒体观看习惯和付费习惯的养成,新媒体影视显示出巨大的商业价值。

在新媒体影视产业高速发展之际,励行至上影业携手艺恩共同发布《新媒体影视产业白皮书》,透视新媒体影视产业,助力市场良性发展。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载