艺恩发布《国内候影空间发展报告》:观影前,你到底在看什么?

标签: 影院影院院线广告 来源:艺恩网作者:Jane2017-09-15
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

近年来,我国电影行业的高速增长,艺恩数据显示,截止2016年底,我国银幕数和影院数分别突破4万块和7500家,观影人次超过13.7亿,丰富的荧幕资源和巨大的人流量也让影院成为天然的营销战场。

近年来,我国电影行业的高速增长,艺恩数据显示,截止2016年底,我国银幕数和影院数分别突破4万块和7500家,观影人次超过13.7亿,丰富的荧幕资源和巨大的人流量也让影院成为天然的营销战场。近期,艺恩观察到随着影院建设不断完善,在影院映前广告和贴片广告市场之外,各类新增娱乐设施让候影空间人流稳定增长形成又一广告热门投放区域,并且候影空间广告目前已经形成运营商统一运营下的规模化广告投放。那么候影空间广告的市场究竟有多大?观众的观影轨迹是怎样的,哪些区域更适合候影空间的投放?候影空间广告的到达率又有多少?……

为此,艺恩通过桌面研究、行业深访、问卷调研等研究方法,对候影空间广告进行全面解析,最终形成《国内候影空间发展报告》,以期对行业进行有效指导。

编辑:xiongwei

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载