《前任3:再见前任》满意度80.7分 夺档期亚军

标签: 观众满意度档期 来源:艺恩网作者:2018-01-13
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

国产喜剧IP“前任”系列的第三部作品《前任3:再见前任》得分80.7分,居于档期调查影片的第二位。

中国电影观众满意度调查?2017年贺岁档调查结果显示,国产喜剧IP“前任”系列的第三部作品《前任3:再见前任》得分80.7分,居于档期调查影片的第二位。

《前任3:再见前任》与档期内调查的其他影片相比,其在制作体量、主创阵容以及映前热度上均无明显优势,但影片创作“接地气”,通过喜剧形式剖析了现代都市男女感情生活的现状,获得了观众较高的评价和广泛的传播分享。

从影片的三大指数来看,影片观赏性得分82.8分、思想性得分80分,传播度76.4分,其中观赏性指数得分排名档期第三位,传播度排名第二位。

从不同层次观众的评价来看,影片普通观众满意度得分81.6分,专业观众满意度得分67.4分,分别排名档期第四和第三位,均居上游水平。从各细分维度评价来看,普通观众、专业观众均对影片主要演员的表演、音乐效果和精彩对白均予以了较高的评价,各指标得分悉数进入档期前三名。其中普通观众对其精彩对白的评分为档期最高。另外,影片在创意新颖度、情节合理度和情绪情感的感染力上也获得了专业观众较好的评价,评分都居于档期前三位。


编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载