《唐人街探案2》满意度84.1分 好口碑助力票房登顶

标签: 春节档电影观众满意度 来源:艺恩网作者:卜李敏2018-03-09
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

推理类喜剧影片《唐人街探案2》获得84.1分的单片满意度得分,居于档期第二位。

2018年春节档观众满意度调查结果显示,推理类喜剧影片《唐人街探案2》获得84.1分的单片满意度得分,居于档期第二位。截止3月6日,影片上映19天的累计票房达31.8亿元,问鼎春节档票房冠军。

《唐人街探案2》沿用推理、喜剧、动作和冒险等元素的内容组合,获得了观众较高的评价。在满意度三大指数上,影片观赏性、思想性和传播度得分均超80分,分别为85.3分、83.4分和81.8分。其中影片观赏性、传播度指数居档期第二位,思想性表现略弱,居档期第四位。

从不同层次观众的评价来看,影片普通观众满意度得分84.7分,专业观众满意度得分75.0分,均居档期第二位。在影片的细分维度评价上,普通观众对主要演员的表演和传播意愿均给出了档期最高评分,故事喜爱度、视觉效果、新鲜感、精彩对白和不枯燥也进入档期TOP3行列。专业观众方面,在影片12个细分维度中的11个维度得分进入档期TOP3,其中精彩对白得分居档期第一位。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载