艺恩IP好故事榜(创新女频篇)

标签: 影视网络文学 来源:艺恩网作者:胡婉婷,李敬蕊2018-12-26
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

随着时代的进步,优质女频影视作品除了满足女性受众多元的审美需求外,更要从女性思维方式出发表达积极正能量

随着时代的进步,优质女频影视作品除了满足女性受众多元的审美需求外,更要从女性思维方式出发表达积极正能量,凸显独立自主的“女子力”。同时,多题材组合的新趋势更是使这样的“女子力”打出了一套多元创新的组合拳,放大了竞争力。2018年11月12日,《你和我的倾城时光》上线,立足改革开放的时代背景,彰显了女频作品升级立意、融合题材的改编新玩法。

基于起点女生网、云起书院、红袖添香、潇湘书院、小说阅读网2018年重点推荐的尚未售出的影视版权的作品,综合了艺恩智库2018年第四季度影视剧播放表现,特此推出《艺恩IP好故事榜(创新女频篇)》。旨在以公正专业的立场,打造一个客观的IP推荐库,为版权方和版权需求方之间架设起高效的合作桥梁。




编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载