真正零距离感受音乐魅力 老狼汪苏泷等助阵大地影院“me现场”

近日,大地影院集团联手新浪微博与音乐演出行业跨界“混搭”,即将推出系列影院专属演唱会,让观众零距离享受音乐魅力。

0

蔡康永首导电影《“吃吃”的爱》北京首映礼 曝在片中埋下“康熙密码”

蔡康永还首次披露心声表示电影是他欠了12年康熙粉的礼物,“演员”是他送给徐熙娣(小S)的礼物。

0

威廉弟弟《美好的意外》银幕首秀 冯小刚成龙等现身红毯

众主创就电影《美好的意外》向大家“解读”,戏里戏外的形象反差尽显角色魅力。活动现场,女神桂纶镁一身优雅知性礼服装扮,与戏里变身为大妈造型后的形象成鲜明对比。

2017-05-22

电影档期
0

《提着心吊着胆》远征戛纳,出品方优酷:“投资新导演才是最前瞻的投资”

法国当地时间5月18日下午,戛纳电影节中国馆举办中外新导演电影推广及发行模式讨论会,《提着心吊着胆》导演李雨禾携主演与国际电影人一同上台,就关于如何扶持青年导演作品在市场发行时所遇到的问题及解决方案展开了讨论。

2017-05-19

导演电影节
0

爱奇艺《姐姐好饿2》重磅回归 美食治愈网综IP创新升级

据悉《姐姐好饿2》将于5月18日起,每周四晚八点更新,爱奇艺全网独播。

0

唐家三少新剧将迎霸屏格局 《龙王传说》手游诠释斗罗情怀

随着泛娱乐产业的持续引爆,优质IP越来越充当起串联多元化文化的角色,网络文学改编为影视、游戏、动漫成为商业新浪潮。

2017-05-18

IP网络文学
1

爱奇艺影业联合出品《夏天19岁的肖像》黄子韬虐心吻戏曝光

《夏天19岁的肖像》作为一部青春爱情片,不仅覆盖当下大多数的网生代年轻受众,电影在青春、爱情题材中加入悬疑元素,是当下国产电影类型中比较少见的,也势必会吸引关注“悬疑”元素的受众。

0

小蓝单车携手《亚瑟王》玩创意营销 巨燃魔幻片全国热映中

由华纳兄弟影片公司和威秀影片公司联合出品的魔幻动作巨制《亚瑟王:斗兽争霸》正在热映中,众多观众好评这部电影是近年来看过最有创意的一部魔幻片,“巨爽,巨燃,凌厉的剪辑,拳拳到肉的打斗,太痛快了!”

0

《京城81号2》曝“尘封开启”预告 百年鬼宅恐怖大揭秘

预告中不仅揭开了东方巫术的神秘面纱,引出紫河车、尸婴案、地宫冤魂等东方惊悚元素,更揭露了京城81号被称为“四大鬼宅之首”的真实原因,令人毛骨悚然。

2017-05-16

档期改编
0

电影《猎杀》举行建组启动仪式 全国征集女主角

为制作精品电影力作,《猎杀》由中国著名导演李斌执导,由著名实力派武打明星谷尚蔚担任男一号。

1

《京城81号2》曝“尘封开启”海报 梅婷钟欣潼鬼魅妆百年不腐

其中紫河车、尸婴、地宫冤魂等元素的融入也揭开了片中关于东方巫术的神秘面纱,暗示着一段发生在“东方四大鬼宅之首”——京城81号之中的孽缘往事即将开启。

0

《亚瑟王:斗兽争霸》ScreenX版上映 万达影城引领270度观影风潮

5月12日,2017备受关注的摇滚魔幻巨作《亚瑟王:斗兽争霸》正式登陆全国院线。同时该片作为中国首部ScreenX制式的进口片,也让中国的电影观众第一次在270度、三面投影的万达ScreenX影厅欣赏来自好莱坞的魔幻大片。

2017-05-13

0

《提着心吊着胆》曝导演版海报,这才是一部爆款该有的样子

由李雨禾执导,尔冬升监制, 陈玺旭、高叶、任素汐、董博、楼云飞、耿一正、曹瑞、陈春生领衔主演的污色幽默喜剧《提着心吊着胆》今日公映。

2017-05-12

电影项目
0

《我心雀跃》曝初恋版人物海报,朦胧美感让我瞬间回到了17岁

由新人导演刘紫微执导、田壮壮担任艺术顾问、侯咏任监制和摄影指导,孙伊涵、宋宁、周楚楚领衔主演的暗恋养成记——《我心雀跃》今日片方宣布影片将提档6月9日上映。

2017-05-12

电影项目
0

放学作业太少?这四部动画片陪你过一个不一样的儿童节!

借助动画电影向自己的孩子传递正确的价值观,选择一部动画尤为重要。再过不久就是儿童节啦,下面这4部动画电影,并非传统动画的说教套路,通过寓教于乐的方式,在儿童节这个特殊的日子里给孩子们不一样的惊喜。

2017-05-11

动画电影
0

《因为爱情》定档69 魏大勋郭姝彤相爱终会在一起

片中的一切都那么贴近生活,暴虐又恩爱、刺激又甜蜜,“大姝”CP《因为爱情》幸福感爆棚

2017-05-11

电影档期
0

风行网将加重影业投入 整合平台优势再出发

近日,风行网再下一盘大棋,将加重风行影业投入,国内第一视频平台进一步涉足影视及综艺制作领域,影业端将成为风行网日后发展的一个重要方向。其实近几年,风行网已经在制作领域频频试水,联合出品了多部内容优质的影片,包括大获成功的《战狼》,最近正在热映、口碑爆棚的《血狼犬》,一系列举动早已引起业内强烈关注。

2017-05-09

风行网
0

中国网络用户实现“北美院线准同步” 爱奇艺VIP会员全球抢先观影《天才少女》

5月2日,爱奇艺正式上线20世纪福斯电影公司新片《天才少女》,实现“北美院线准同步”,成为全球第一个上线该片的数字平台,爱奇艺VIP会员成为全球首批通过互联网平台观看该片的观众。

0

《我心雀跃》还原最高保真青春,凭的是猜不透的内心小秘密

“17岁”是雨季,是最叛逆的年纪,更是未成年的最后一年,在当下观众普遍对青春电影套路相同感到疲劳的现状下,《我心雀跃》中贴近现实的情感还原从“生产线青春片”中脱颖而出。

0

《提着心吊着胆》曝推广曲《心恋》 任素汐挠人唱腔再次献声

任素汐作为电影圈新晋的“话剧女神”,一首《我要你》撩动无数听众心,更引发男神李健、张杰的翻唱。此番又为担纲主演的污色幽默电影《提着心吊着胆》演唱推广曲《心恋》,将这首上世纪名曲演绎得别样风情,再次贡献神唱功。

2017-05-03

电影音乐
0

官方微信