5天迎来20.75万观众,CCG EXPO2017顺利闭幕

第十三届中国国际动漫游戏博览会(CCG EXPO 2017)于上海世博展览馆顺利落幕,本届专业板块活动现场意向交易额达14.4亿元,公众板块活动现场交易额达2.5亿元。

耿耀 2017-07-11

游戏动漫
1

满城尽是小黄人 创意营销助《神偷奶爸3》创造票房新记录

由美国环球影业联手美国照明娱乐出品的《神偷奶爸3》票房已破4亿,打破了中国动画电影首周票房纪录,凸显出小黄人经久不衰的人气与发行背后强有力的市场宣传。

0

《饭局的诱惑》辟本土网综新域 大胆破局助推“狼人杀”变国民游戏

内容上蔡康永加盟;形式上聚餐狼人杀进一步融合;类型上明星狼人杀访谈综艺全面创新;模式上与桌游、手游全面打通,腾讯视频、米未传媒强强联手推出《饭局2》,无疑成为今夏最受瞩目的一档本土网综。

2017-07-11

0

黄熙导演处女作《强尼•凯克》: 早拍三十年,真就跟新浪潮一样样的

作为侯孝贤导演的“入室门生”,即使有诸如侯孝贤、廖庆松、姚宏易和林强等人的加持,这位克制内敛的青年导演的能力有目共睹。他的长片处女作台湾电影《强尼·凯克》先后入围三大电影节,几乎包揽了两岸全部针对青年导演的电影竞赛,他就是黄熙。

灰灰、东旭 2017-07-07

台湾电影电影节
2

《青禾男高》曝放马过来MV 景甜欧豪率众鏖战7·13

7月5日,电影《青禾男高》“一拳定音”首映发布会在京举办,导演蒋卓原携演员景甜、欧豪、尹昉、周游、丁冠森、夏恩悉数亮相。

0

《京城81号2》首映现另类全家福 蔡骏首度亮相转型之作

作为影片的编剧,蔡骏表示“很高兴从小说家转型编剧,创作的时候也得到了监制和导演的指点”。

2017-07-03

电影档期
0

NEXT IDEA青年编剧大赛走进校园 北京重庆两地热聊创作那些事儿

2017年NEXT IDEA青年编剧大赛的征集已于6月6日正式启动。在北京电影学院和重庆大学举办了两场线下交流会活动。

0

《夔龙玉》试水戏影游IP产业链条联动 同名漫画今日爱奇艺上线

6月30日,《夔龙玉》举行“舞台剧及同名漫画”发布会,宣布启动首演售票,舞台剧主演阵容正式与观众见面。

0

时光网编辑入选奥斯卡评委 12年媒体路获国际认可

主办奥斯卡大奖的美国电影艺术与科学学院今天宣布新增评委名单,时光网驻洛杉矶办公室全职工作多年的媒体编辑成功当选。

2017-06-29

奥斯卡
1

《断片之险途夺宝》公布档期 葛优主演贺岁喜剧进军18年元旦档

再度以喜剧作品回归贺岁档的葛大爷,此次出演夺宝小人物——鱼贩“牙叔”,发布会当天带领岳云鹏、杜淳组成夺宝天团,提前揭秘这段笑闹百出、荒诞离奇的冒险夺宝之旅。

2017-06-28

电影档期
0

粉丝+明星+公益:优酷携手统一绿茶为公益做乘法

以“码上来种树”为主题的“绿色嘉年华”项目启动发布会在上海成功举行。项目由优酷出品访谈节目《明星说》和“码上来种树H5互动活动”两大部分组成。

耿耀 2017-06-28

优酷阿里巴巴
0

《绝世高手》深圳路演 卢正雨、蔡国庆、郭采洁、孔连顺到访腾讯大厦

由宸铭影业出品,华谊兄弟、博纳影业、腾讯影业联合出品,卢正雨导演,卢正雨、郭采洁、范伟、陈冲、蔡国庆、孔连顺、黄龄、杨迪、柯达、仓田保昭十大喜剧高手主演的喜剧电影《绝世高手》即将于7月7日登陆全国各大院线。

0

复旦影视班6月精彩课程:聆听大咖私房课,亲身走进上影节

六月课程,复旦影视班针对上海电影节,为学员们安排了丰富的行程,并邀请到了江志强、唐季礼、胡雪桦三位前辈精英前来,私房授课,与名导、名制片面对面交流!

0

如戏「故事+」十万大奖冠军出炉 花落《三体黑暗边缘》团队

第15期“如戏·故事+”剧本创意大赛暨“故事+”两周年《三体》专场,由如戏与未来事务管理局联合创办,历经两个月50多位编剧参赛,6月25日决赛路演于北京隆重举行,十万元大奖最终由创作《三体黑暗边缘》的morning24团队斩获。

2017-06-26

编剧
1

高端激光影院市场又添一把火 中影光峰卢米埃宣布开启品牌合作

6月25日,国内影院品牌领先者卢米埃影城& 激光放映技术领跑者中影光峰在卢米埃北京长楹天街影城举行了联合品牌揭牌仪式。

0

神马娱乐联手6亿巨制《阿修罗》 构建“中国式工业化”衍生授权体系

神马娱乐董事长郭浩提出了“中国化”“一体化”的衍生品开发建议,并透露神马正与6亿巨制电影《阿修罗》联手,完成中国电影衍生品授权的一次飞跃。

0

关注影院未来,CinemaS2017论坛隆重开幕

CinemaS作为影院行业年度盛会,坚持“引导行业促进发展共创多赢”的原则,邀请业内知名专家、领导、各行精英人士对影响影院发展的政策、变革、热点问题进行探讨

0

《饭局的诱惑2》全面升级 蔡康永趁“天黑闭眼”篡位马东搞事情

为了《饭局的诱惑2》他心甘情愿自跳身份——蔡康永的男仆“马秘秘”,期期制服出镜诱惑蔡康永一起“杀、吃、聊”出明星心里的“小秘密”。

2017-06-22

网络综艺
0

官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载