《变形金刚》系列十周年盛典花落广州 派拉蒙新任主席来华友好交流

此外,“变形金刚系列电影十周年盛典城市票选”活动在经过紧张的线上投票后,也于当天正式宣布花落中国广州。

0

戏骨大咖齐聚《泡菜爱上小龙虾》新片发布会 “老怪”元华率小龙虾家族开业迎宾

电影《泡菜爱上小龙虾》由道和影业、北京司麦尔影视文化艺术有限公司、无锡光合映画影视文化有限公司、江苏联信企业管理有限公司、南京广播电视集团、卖座网等出品。

0

《吐槽大会》有多“吸金”?艺恩用大数据说话

《吐槽大会》第一季收官播放量总和超过14.5亿次,其中单期播放量最高达2.1亿;与此同时,微博同名话题#吐槽大会#阅读量近11.5亿,169.8万微博网友参与#吐槽大会#话题讨论,屡次刷新网综行业各项媒体数据。成为当之无愧的2017网综NO.1。

0

《喵星人》定档7月7日 动用三家最好特效公司

由陈木胜执导,古天乐、马丽等主演的合家欢喜剧电影《喵星人》,于4月17日在京举行发布会。陈木胜、古天乐、刘楚恬、黄星羱及“犀犀利”等影片主创集体出席。

1

蔡康永首导电影《“吃吃”的爱》定档527 林志玲反撕小S画面太血腥

导演蔡康永解释影片片名蕴藏的内核“《”吃吃“的爱》,是希望好吃的东西和很棒的恋爱当中是有关联的”。

2017-04-18

电影档期
0

《神秘家族》扎心座谈会 林依晨真情告白“催泪杀”

根据真实福建灭门案件改编的电影《神秘家族》,凭借着扑朔迷离的剧情和疑点重重的悬念,被粉丝赞为一部不可错过的“扎心电影”。

2017-04-18

电影改编
0

《提着心吊着胆》大学生电影节展映现场炸裂 梦想版预告点燃荷尔蒙

4月16日,春暖花开,人畜撒欢,污色幽默黑马影片《提着心吊着胆》以学术展映身份空降北京大学生电影节,现场一众专业影评人和大学生观众反响火爆。

2017-04-17

电影节
0

《西游记:女儿国》杀青庆功 冯绍峰盛赞赵丽颖非常美

将于2018大年初一全国公映的魔幻爱情喜剧大片《西游记:女儿国》在秀举行了盛大的杀青庆功酒会。导演郑保瑞、编剧文宁,携主演郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、林志玲、苑琼丹、潘斌龙同台亮相。众主创在台上回忆起拍摄期间的种种感慨良多,心疼导演的同时也互相开起了玩笑。

0

华谊嘉信与中国商务广告协会携手打造专业文化传媒产业投资基金

华谊嘉信15日发布公告称,与中国商务广告协会共同成立合资公司“华商文化投资管理有限公司”,合资公司注册资本为人民币1000万元。合资公司致力于打造专业的文化传媒产业投资基金,积极布局整合产业资源,专注优质标的的投资并购,以一般合伙人身份募集资金,获取投资收益,促进行业、协会与公司共同发展。

2017-04-16

投资广告
0

1905电影网直播第七届北京国际电影节开闭幕式

1905电影网将秉承一切“从电影出发”为立脚点,以最权威的角度、最专业的思路、最全面的工作部署,为第七届北京国际电影节打造最强直播声势。

0

景甜欧豪上演霸道青春 《青禾男高》激战7.14

4月14日,由钮承泽监制、蒋卓原执导的青春动作电影《青禾男高》在北京举行“校门口见”发布会。众主创则畅聊学生时代校门口“约饭”、“约架”的趣味往事,引发现场集体怀旧,该片将于2017年7月14日全国上映。

0

人人视频网红升级 张逗张花以“文化冲击力”吸引眼球

人人视频CEO周为民采访时表示,“未来,我们将会与更多优秀的UP主建立合作关系,让我们的视频内容更加丰富多样”。

0

《神秘家族》终极预告海报双发家族复仇怒火一触即发

而据主创团队透露,早在拍摄初就想着要做出一部可以颠覆传统的犯罪片,一部真正意义上的犯罪片。

0

电影节活动推荐——安信证券电影论坛·蓄积的力量

我们论坛站在资本市场的角度,聚焦产业内蓄积着的、雨生百谷的力量!我们希望通过这个论坛,让参会嘉宾感受到产业内孕育着的新力量,从国际视野来看中国市场,未来的电影产业脉络会是怎样的走向!

0

深耕3年 人人视频玩转海外内容社区

从美剧资讯入手到海外长短视频一网打尽,除了产品技术上的夯实,版权内容引进和视频内容合作也令人人视频社区内容的丰富度不断提升。

2017-04-13

版权视频
1

人人视频转型海外内容社区 内容为王吸引资本、业界关注

4月11日,刚刚完成B轮融资的人人视频要欲通过“翻译+字幕”实现海外内容社区转型的品牌战略发布,受到了资本和业界的极大关注。

1

《绣春刀·修罗战场》首曝预告 张震杨幂再战暑期

电影《绣春刀·修罗战场》4月11日在京举办“春日宴”发布会,影片导演路阳、监制宁浩携主演张震、杨幂、雷佳音、辛芷蕾、李媛悉数登场,众角色以气场十足的“屏风剪影”方式首次亮相。

2017-04-11

电影
0

《大话西游之大圣娶亲》点映口碑燃爆 片方宣布提档4小时

点映结束后,《大话西游之大圣娶亲》加长纪念版也同时公布了片方最重要的决定:将影片上映时间正式改为4月13日20:00,提前4小时全国院线公映。

2017-04-11

电影档期
2

《神秘家族》揭秘特辑还原真实犯罪现场 全国预售今日开启

悬疑犯罪电影《神秘家族》由林依晨、姜武、陈晓、惠英红、蓝正龙主演,即将于4月21日登陆全国院线。

0

官方微信