营销快讯列表页-艺恩网-聚焦娱乐产经 

《二代妖精之今生有幸》曝“妖你好看”海报,好莱坞视效助力人妖乱战

《二代妖精之今生有幸》发布了“妖你好看”版海报及视效制作特辑,揭开奇幻人妖恋的诞生。

2017-12-15

电影特效
0

《二代妖精之今生有幸》海报特辑双发,妖精为爱跨界打群架

《二代妖精之今生有幸》发布了“暗中观察”版海报以及“迷之恋情”特辑,以奇幻视角展现现代人妖恋。

2017-12-13

电影
0

《老兽》跨越时空12月21日香港上映,内蒙老炮儿诠释困兽生存法则

导演周子陽用现实与超现实结合的方式呈现典型的现代家庭代际关系

2017-12-13

电影
0

王俊凯易烊千玺现身口碑双12超级派对 与粉丝互动发300万红包

作为代言人,王俊凯和易烊千玺现身口碑双12超级狂欢派对现场,除了表演歌曲外,还现场派发了300万红包。

2017-12-13

明星口碑
0

《老兽》发终极海报预告今日上映 “内蒙老炮儿”狠到骨子里

由王小帅监制,周子陽执导,涂们、王超北、王子子等人领衔主演的电影《老兽》于今日(12月11日)全国上映。

2017-12-11

电影
0

《超自然事件之坠龙事件》登顶爱奇艺网大票房榜首,千万成本网大5天回本

《超自然事件之坠龙事件》,在爱奇艺上线一个月点播量突破4250万,累计分账票房达到1761万,跻身当月票房榜首。

0

TFBOYS牵手阿里代言口碑 将亮相“双12”狂欢派对

TFBOYS发布微博,宣布正式代言阿里巴巴旗下公司“口碑”

2017-12-07

阿里巴巴
0

《无问西东》定档1月12日 众主创首度解读多元情感关系

电影《无问西东》不仅是2018年开年大片,同时也是电影人送给全国观众一份最深情的礼物。

2017-12-07

电影档期
0

《二代妖精之今生有幸》发布会曝主题曲《夜来妖》 陈冠希暖心献唱助攻野兽派床戏

12月6日《二代妖精之今生有幸》发布会在京举行,冯绍峰、刘亦菲、焦俊艳惊艳亮相,人妖同台现场画风奇特,霸气狐妖与接地气角色一同登场。

2017-12-06

电影
0

《萌宠小大人》12月16日爱奇艺上线 刘涛被发布会被叫“臭美人”

萌动又暖心的《萌宠小大人》将于12月16日20:00正式在爱奇艺上线。

2017-12-06

综艺节目
0

《老兽》金马凯旋路演即将开启,“老混蛋”影帝气场正在逼近

由王小帅监制,周子陽执导,涂们、王超北、王子子等人领衔主演的电影《老兽》将于12月11日全国上映。

2017-12-05

电影
0

腾讯影业NI演员试镜会 4大IP项目选角 12强出炉

12月4日,由共青团中央指导、腾讯影业主办、撲度娱乐独家协办的第三届NEXT IDEA青年演员大赛线下试镜会在北京腾讯汇举行。

0

《通勤营救》曝疾速版海报 连姆•尼森再陷惊天权钱阴谋

海报中,连姆·尼森身挎公文包的同时,左手握紧一把手枪,凌厉的眼神和身后飞驰的列车都暗示出他身上难以掌控的命运和秘密。

2017-12-04

电影档期
0

《二代妖精》曝“人妖通勤”版海报 教你在妖群中“脱妖而出”

今日,《二代妖精》发布“人妖通勤”版海报,为大家展现了一个摩登奇特的人妖共存新世界。

2017-12-04

电影
0

兰渡文化发起“她娱乐”泛时尚联盟 进军内容营销平台

兰渡文化在上海召开“她娱乐泛时尚女性内容与营销联盟”发布盛典

2017-12-04

营销娱乐
0

《老兽》曝“内蒙老炮儿”版海报,涂们影帝级表演暴击心灵

由王小帅监制,周子陽执导,涂们、王超北、王子子等人领衔主演的电影《老兽》将于12月11日全国上映。

2017-12-01

电影
0

第二届中国文娱产业峰会 豪华嘉宾阵容,尽请期待!

一年一度的中国文娱产业峰会,即将于12月8日在北京千禧大酒店召开。

2017-12-01

泛娱乐
0

《二代妖精》曝“妖精列车”版海报,“妖精号”即将高速发车

12月29日全国公映,这列“妖精列车”能否安全抵达终点?来不及解释了,请赶紧上车!

艺恩网 2017-11-28

电影
0

NEXT IDEA青年演员大赛海选结束 34强出炉

由腾讯影业发起、共青团中央指导、撲度娱乐独家协办的第三届NEXT IDEA青年演员大赛海选阶段已落下帷幕,来自五大直播赛区的17位选手脱颖而出,和由各经纪公司选送的17位选手一起晋级至下一环节。

2017-11-28

腾讯影业
0

官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载