光影世界·ZHI赢未来——暨首届百度糯米电影娱乐营销大会

2017年8月31日下午,由百度糯米影业主办、米麦文化传媒协办的首届“光影世界·ZHI赢未来”电影娱乐营销大会于广州成功举办。

2017-09-07

市场电影
1

《封神三部曲》试镜现场曝光 乌尔善:不选流量明星

由乌尔善导演的东方奇幻史诗钜制《封神三部曲》演员招募工作现正在全球华人范围内大规模展开,究竟如何在茫茫人海中挑选出独具角色气质的“神”气少年?为此,电影《封神三部曲》曝光了一款“易燃少年”版演员招募宣传片,首次将国际化的电影试镜环节以高燃形式呈现

艺恩网 2017-09-06

IP
0

纪录片《逐影》第一季正式上线 乌尔善开启首集篇章

《逐影》是近年来国内首部系列型中国导演纪录片,镜头对准导演及电影人,以客观纪实的方式,呈现他们极具时代标签的电影传奇。

2017-09-05

纪录片
0

《天梯:蔡国强的艺术》定档9月22日 500米火焰之梯划亮宇宙

纪录片《天梯:蔡国强的艺术》正式定档9月22日公映,届时影迷们可在大银幕上感受到蔡国强直击人心的焰火爆破艺术。

2017-09-01

影视纪录片
0

《心理罪》编剧顾小白用真像寻找真相

顾小白作为此部电影的编剧,此前也曾担任了网剧《心理罪》第一季的编剧和监制,并收获了超高的人气与口碑。对于此次电影改编,顾小白认为它虽然称不上是标杆之作,但是达到了商业类型片的及格线。

2017-08-31

电影
0

电影《宝贝特攻》鸟巢首映群星助阵 正式定档10月20日

此外,片方还公布了《宝贝特攻2》的主演阵容,除保留《宝贝特攻1》主演,还加入了李大海以及新七小福成员杨政、闫彦龙等演员,云集二十多位影视歌三栖明星重磅加盟。

2017-08-31

档期电影
0

诺兰新作《敦刻尔克》即将开画 IMAX胶片拍摄超70%画面

万达电影作为IMAX亚洲区最大合作伙伴,已在200+万达IMAX影城开启全国有奖预售活动,为中国影迷倾力呈现最原汁原味的《敦刻尔克》。

0

科技节目成荧屏新宠 央视《机智过人》首播告捷

8月25日晚,由中央电视台综合频道和长江文化联合制作的大型科学挑战类节目《机智过人》终于与观众见面。

0

就近观影让居住区旁影院票房水涨船高 影院建设是王道

影院遍地开花,观众观影的选择余地也越来越大。

曹一刀 2017-08-28

生活方式影院
1

托马斯大电影定档9.22 中国小火车勇宝闪亮登场

电影近日正式宣布定档9月22日,托马斯将带领中国小朋友一起去感受他和朋友们这场奇妙刺激之旅。

2017-08-28

档期电影
0

《黑白迷宫》首映 “山鸡”陈小春霸气亮相 爱奇艺联手王晶再次合作有惊喜

众主演与到场媒体、影迷亲切互动,畅聊电影拍摄心得及幕后趣事,更上演“山鸡哥”回忆杀引爆全场。

2017-08-25

档期电影
0

斗罗大陆十年纪念手游《龙王传说》开启计费删档,但唐家三少的IP版图不止于此

8月24日,“网文之王”唐家三少深度监制的手游《龙王传说》开启删档计费测试,手游不仅专注IP情怀的搭建,还专门调遣了业内一线美术团队打造游戏人设及场景技能,特邀日本知名画师渲染日漫画风真实还原IP宏大细致的世界观。

2017-08-24

手游游戏
0

映美传媒携手光线、中影力推《星游记》《孤岛终结》,推动网络电影行业跨越式升级

暑期档接近尾声,在网络大电影类型化特征日益凸显的当下,出现了不少创新题材类型。

0

爱奇艺影业新片《黑白迷宫》曝“重出江湖”预告 再燃古惑仔豪情

由王晶监制,阚家伟导演,实力演员任达华、陈小春、伍允龙领衔主演,邱意浓特别出演的正宗港式江湖片《黑白迷宫》已定于9月1日全国上映。

2017-08-21

爱奇艺电影
0

《鲛珠传》营销入驻胡桃里 合纵音乐大文娱战略进军影视圈

音乐与酒食的CP一直是胡桃里的特色,而电影《鲛珠传》的这次看似简单不过的合作,让音乐和餐饮这对创意CP之间出现了异数。

0

天津自贸区影视文化政策推介会即将召开 将发布影视金融创新产品

近年来,影视产业与金融资本的合作需求日益增长,但由于影视产业普遍为轻资产,融资难问题始终存在。

2017-08-15

影视
0

纪录电影《二十二》首映 回顾坎坷创作历程

从2012年的纪录短片《三十二》到2014年筹备纪录电影《二十二》到2017年《二十二》正式登陆全国主流院线,与广大观众见面,五年艰辛的上映之路历经波折。

2017-08-10

纪录片电影
1

“网络文学+”大会即将开幕 阿里携多部IP与读者见面

8月11日至13日, 首届中国“网络文学+”大会将在北京亦创国际会展中心举行。大会以“网络正能量、文学新高峰”为主题,旨在搭建网络文学创作、开发、交流平台。

0

官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载