《闺蜜2》“国际版”特辑海报双发 陈意涵薛凯琪张钧甯大尺度异国游

此版特辑全程采用越南语播报,陈意涵薛凯琪张钧甯无厘头闯越南的新闻看得人胆战心惊,一连串惊爆眼球、笑料百出的事件更是令人目不暇接。

2017-06-15

电影档期
0

上广电制协微电影专委会成立仪式 暨网剧《蔚蓝50米》新闻发布会

上海市广播影视制作行业协会成立了微电影专业委员会,超人气国漫改编网络剧《蔚蓝50米》也召开新闻发布会与大家见面。

1

《喵星人》曝光星空海报及导演剪辑预告 古天乐“萌主运动会”欢乐大作战

由陈木胜执导,古天乐、马丽、刘楚恬、黄星羱等主演的合家欢电影《喵星人》将于2017年7月14日暑期档全国公映。电影讲述了“喵星来客”犀犀利乘坐飞船来到地球,阴差阳错地成为古天乐、马丽一家的新成员和随后发生的一系列爆笑故事。

0

《龙之战》创电影营销新模式 气味预告感受真实战争

6月13日,2017年上海国际电影电视节国际影视市场拉开帷幕,在电影频道的展位,一段特殊的视频内容引发了参观者的兴趣,这就是电影《龙之战》推出的气味版预告片。

2017-06-14

电影档期
0

2017华语新导演计划再度启航

“2017华语新导演计划”大师班邀请到来自日本、法国、美国、中国和中国香港的七位导师,每一位都是成就卓著的大师级电影人。

2017-06-13

电影导演
0

2017龙跃计划:第三届中欧电影实验室正式启动

自中方和欧方的电影项目将会接受业内知名编剧和制片导师的专业辅导,帮助克服文化差异带来的困难并提升项目发展的可行性。

0

《青禾男高》北京路演 欧豪率“青禾男团”热血来袭

电影《青禾男高》以特殊的时期作为背景,故事就发生在东北,主演欧豪、周游、丁冠森、张宁江、夏恩一行五人统一以校服装现身。此次来到北京,也是“青禾男团”制霸全国的重要“征途”!

0

不止于票房 《变形金刚》们希望时光网帮它们在中国更赚钱

由时光网主办的“变形金刚风尚大典”日前在北京举行,并获得世界顶级娱乐品牌、变形金刚IP创造者孩之宝的全力支持,时光网CEO侯凯文兴奋地表示时光网希望能帮助片商,版权方和电影本身创造更高的价值。

0

爱奇艺影业联手王晶深度合作 《黑白迷宫》打造港式IP新标杆

由导演王晶监制,阚家伟导演,任达华、陈小春、伍允龙、邱璐璠领衔主演的“黑白三部曲”收官之作《黑白迷宫》崭露头角,首次曝光预告片,火爆的枪战动作场面引燃全场。

2017-06-09

电影类型片
0

《神探蒲松龄》曝光概念海报 爱奇艺影业全线开发国民志怪IP

爱奇艺影业总裁亚宁现场透露,《神探蒲松龄》将是影业2017年投资数亿打造的头部作品,将是高水平工业标准输出的合家欢作品,与此同时,它也将成为影业迄今为止首次最大规模的全线开发自有IP,是爱奇艺影业优势的充分展现。

0

《京城81号2》曝恐怖“回魂”海报预告 百年凶宅鬼影闪现尸婴还魂索命

此次竖版海报中也标出了“心脏病患,谨慎观看”的“贴心惊吓”提示,预告片更是曝光了蛊术弑婴、鬼胎出世、尸婴还魂、招魂做法等场景,成为该片迄今为止尺度最大的一支预告。

2017-06-07

档期系列片
0

爱奇艺出品电影《欢迎来到熊仁镇》爆笑开机 朱亚文张榕容"争钱斗爱"

剧组在嵊泗标志性地标岛城规划展览馆开拍了首场戏份,正式揭开了小镇CP“争钱斗爱”的喜剧大戏。

0

《漂洋过海来爱你》定档6.12 奉献年度最美爱情

电影《漂洋过海来爱你》近日,布定档6月12日,该电影根据真实事件改编,由导演童江南执导,影片唯美纯爱的基调,势要打造2017最美爱情片。

2017-06-06

电影项目
1

2017 NEXT IDEA青年编剧大赛启动 最具潜力编剧新星即将上线

2017 NEXT IDEA青年影视人才计划中青年编剧大赛已于6月6日启动并开始征集报名,下一个将梦想照进现实的人就是你!

2017-06-06

编剧腾讯
0

《盛唐幻夜》花样CP大起底 吴倩郑业成默契“互怼”

由华策影视、北京自由酷鲸影业出品,周晓鹏执导,金牌作家缪娟首担编剧,吴倩、郑业成、张雨剑、董琦等主演的古装探案魔幻剧《盛唐幻夜》日前在浙江横店影视城开放媒体探班。

2017-06-05

电视剧
0

商务广告协会内容营销大咖东京行 深化国际二次元文化合作

强手如云,风云汇聚,且看内容营销大咖东京之行专题-“中日内容营销文化交流会”

内容营销委员会 2017-06-05

0

聚焦CinemaS 2017十大电影产业焦点议题

2017年6月22日,第六届上海国际电影论坛暨展览会将在上海跨国采购会展中心举行,嘉宾们就电影产业走向及趋势进行前瞻性解读。

2017-06-05

电影产业
0

美国好莱坞影视工业巨头“空降”青岛万达影视产业园

2017年6月4日,由万达集团和青岛市政府共同举办的“万达影视产业菁英汇”活动,在美丽的海滨城市青岛举行。

关耳 2017-06-05

万达集团好莱坞
0

中国商务广告协会内委会深入考察日本动漫IP行业

中国商务广告协会内容营销委员会率团出席第二届亚洲广告周,5月30日至5月31日,内委会考察团分别参观访问了株式会社Drop以及松竹映画。

2017-06-01

动漫IP内容
0

官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载