《绣春刀·修罗战场》发终极预告 两代兄弟首映集结

此番还特别公布了影片终极预告,张震、杨幂组“幂炼CP”率辛芷蕾、李媛等“绣春刀家族”以纸牌解读乱世谜局,令影片堪比明朝版《纸牌屋》。

0

QuestMobile二季度报告:淘票票日活跃用户量位居行业第一

7月12日,第三方数据公司Quest Mobile发布移动互联网2017年Q2夏季报告。数据显示,电影在线票务行业的App中,淘票票的日活跃用户数量排名行业第一。

2017-07-12

淘票票
1

爱奇艺影业出品电影《淡蓝琥珀》杀青 王真儿吕聿来演绎“无过场人生”

《淡蓝琥珀》由爱奇艺影业、新线索电影联合出品,并被爱奇艺影业纳入培植新导演处女佳作的“17计划”中,成为第一批片单中有鲜明风格的类型电影。目前,该片已圆满杀青,正进入紧张的后期制作。

2017-07-11

电影改编
0

第二届金海鸥影视峰会盛大举办:重量级业界大咖尖峰对话

第二届金海鸥亚洲新媒体电影节·新媒体影视峰会在深圳盛大举办。

2017-07-11

市场创投
0

爱奇艺影业出品电影《欢迎来到熊仁镇》爆笑探班 朱亚文张榕容卖鱼不忘撒狗粮

本次《欢迎来到熊仁镇》更将凭借爱奇艺的平台推广资源和大数据的优势,精准定位主体受众,致力于打造符合年轻观众需求,塑造优质口碑的作品,兼顾年轻、品质、多元化的商业喜剧类型片。

2017-07-11

电影档期
0

5天迎来20.75万观众,CCG EXPO2017顺利闭幕

第十三届中国国际动漫游戏博览会(CCG EXPO 2017)于上海世博展览馆顺利落幕,本届专业板块活动现场意向交易额达14.4亿元,公众板块活动现场交易额达2.5亿元。

耿耀 2017-07-11

游戏动漫
2

满城尽是小黄人 创意营销助《神偷奶爸3》创造票房新记录

由美国环球影业联手美国照明娱乐出品的《神偷奶爸3》票房已破4亿,打破了中国动画电影首周票房纪录,凸显出小黄人经久不衰的人气与发行背后强有力的市场宣传。

0

《饭局的诱惑》辟本土网综新域 大胆破局助推“狼人杀”变国民游戏

内容上蔡康永加盟;形式上聚餐狼人杀进一步融合;类型上明星狼人杀访谈综艺全面创新;模式上与桌游、手游全面打通,腾讯视频、米未传媒强强联手推出《饭局2》,无疑成为今夏最受瞩目的一档本土网综。

2017-07-11

0

黄熙导演处女作《强尼•凯克》: 早拍三十年,真就跟新浪潮一样样的

作为侯孝贤导演的“入室门生”,即使有诸如侯孝贤、廖庆松、姚宏易和林强等人的加持,这位克制内敛的青年导演的能力有目共睹。他的长片处女作台湾电影《强尼·凯克》先后入围三大电影节,几乎包揽了两岸全部针对青年导演的电影竞赛,他就是黄熙。

灰灰、东旭 2017-07-07

台湾电影电影节
2

《青禾男高》曝放马过来MV 景甜欧豪率众鏖战7·13

7月5日,电影《青禾男高》“一拳定音”首映发布会在京举办,导演蒋卓原携演员景甜、欧豪、尹昉、周游、丁冠森、夏恩悉数亮相。

0

《京城81号2》首映现另类全家福 蔡骏首度亮相转型之作

作为影片的编剧,蔡骏表示“很高兴从小说家转型编剧,创作的时候也得到了监制和导演的指点”。

2017-07-03

电影档期
0

NEXT IDEA青年编剧大赛走进校园 北京重庆两地热聊创作那些事儿

2017年NEXT IDEA青年编剧大赛的征集已于6月6日正式启动。在北京电影学院和重庆大学举办了两场线下交流会活动。

0

《夔龙玉》试水戏影游IP产业链条联动 同名漫画今日爱奇艺上线

6月30日,《夔龙玉》举行“舞台剧及同名漫画”发布会,宣布启动首演售票,舞台剧主演阵容正式与观众见面。

0

时光网编辑入选奥斯卡评委 12年媒体路获国际认可

主办奥斯卡大奖的美国电影艺术与科学学院今天宣布新增评委名单,时光网驻洛杉矶办公室全职工作多年的媒体编辑成功当选。

2017-06-29

奥斯卡
1

《断片之险途夺宝》公布档期 葛优主演贺岁喜剧进军18年元旦档

再度以喜剧作品回归贺岁档的葛大爷,此次出演夺宝小人物——鱼贩“牙叔”,发布会当天带领岳云鹏、杜淳组成夺宝天团,提前揭秘这段笑闹百出、荒诞离奇的冒险夺宝之旅。

2017-06-28

电影档期
0

粉丝+明星+公益:优酷携手统一绿茶为公益做乘法

以“码上来种树”为主题的“绿色嘉年华”项目启动发布会在上海成功举行。项目由优酷出品访谈节目《明星说》和“码上来种树H5互动活动”两大部分组成。

耿耀 2017-06-28

优酷阿里巴巴
0

《绝世高手》深圳路演 卢正雨、蔡国庆、郭采洁、孔连顺到访腾讯大厦

由宸铭影业出品,华谊兄弟、博纳影业、腾讯影业联合出品,卢正雨导演,卢正雨、郭采洁、范伟、陈冲、蔡国庆、孔连顺、黄龄、杨迪、柯达、仓田保昭十大喜剧高手主演的喜剧电影《绝世高手》即将于7月7日登陆全国各大院线。

0

复旦影视班6月精彩课程:聆听大咖私房课,亲身走进上影节

六月课程,复旦影视班针对上海电影节,为学员们安排了丰富的行程,并邀请到了江志强、唐季礼、胡雪桦三位前辈精英前来,私房授课,与名导、名制片面对面交流!

0

官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载