创新体育娱乐嫁接玩法 腾讯视频嗨剧社联手教育部校园马拉松开跑

是腾讯视频嗨剧社牵手教育部大体协推出的一场超大规模的校园马拉松赛事,凭借将娱乐内容和体育赛事无缝嫁接的新型玩法,让娱乐正能量、运动变轻松,给参与者和围观群众带来更多欢乐好时光,从而受到政府和社会各界广泛关注。

0

爱奇艺影业凭借电影《樱桃小丸子》入围PR Week营销大奖

被誉为公关界“奥斯卡”的PR Week Awards Asia公布了2017年获奖入围候选名单,其中由爱奇艺影业主导的2016年经典电影营销案例《樱桃小丸子:来自意大利的少年》入选“艺术、娱乐与媒体年度营销奖”。

0

福斯国际制作助力培养中国青年导演 强强联手探索泛娱乐

5月26日,“比翼新电影计划”首次举行发布会,正式宣布十部网络电影片单并发布海报。作为联合出品方之一,二十世纪福斯国际制作(Fox International Productions, FIP,以下简称福斯国际制作)总裁托马斯·杰戈尔斯(Tomas Jegeus)先生特地录制VCR并发来祝福

0

乐视视频《好好吃饭吧》直击社会痛点,综艺节目要娱乐更要正能量

5月26日,由京东智能冰箱独家冠名的国内首档明星跨屏式互动美食秀《好好吃饭吧》在北京召开发布会,作为一档美食秀,《好好吃饭吧》不仅请来Selina(任家萱)担当主持,还安排“顶级大厨”刘一帆为节目“美食”提供技术保障。

0

大盛安晓芬致全国院线朋友的一封信

请院线影院的朋友们,多给国片一点空间,不要让国片死在起跑线上!

4

导演黄真真举办创作分享会 《闺蜜2:无二不作》升级引期待

说到《闺蜜2:无二不作》中姐妹三人疯狂单身之旅的故事更是引出了黄真真导演对于女性电影,女性情感的感悟与体会。现场金句频出,观众共鸣不断。

2017-05-25

电影档期
0

《神奇女侠》30分钟片段超前评测口碑炸裂 男女都爱盖尔-加朵

5月23日,全国十家万达影城同步举办了《神奇女侠》30分钟超前体验场活动,在北京万达影城CBD店更是采用了史无前例的男女分阵营观影——超过500名“超英迷们”被分为“男神”与“女神”两个阵营,并且各自在男女生的专场中同时观影。当影厅中全是男性/女性观众时,观看这样一部女性超级英雄影片是一种怎样的体验,现场观众给出了答案。

1

《夏天19岁的肖像》北京首映 曝黄子韬19岁私密日记

《夏天19岁的肖像》改编自日本推理作家岛田庄司的同名小说,讲述了19岁的康乔在住院时无意间注意到了住在对面少女的“秘密”,并被这个少女吸引一步步踏入危险的故事。

1

AR“异形”豆瓣音乐周热舞 掀影迷PK狂潮

“科幻之父”雷德利·斯科特的新作《异形:契约》已在几十个国家荣登票房榜首,距离中国内地上映还有不到一个月的时间,这场新太空之旅全开的火力已于上周末燃到Wetware豆瓣潮潮音乐节现场。在影迷们期待已久的异形主题展上,十方娱乐与网易洞见携手,为二十世纪福新片《异形:契约》搭建起高科技宇宙舞台并高调举办“异起尬舞”大赛,用增强现实(Augmented Reality,简称AR)技术召唤异形。

2017-05-24

豆瓣AR
0

《芳华》素颜鉴面会 冯小刚公开选“美”标准

电影《芳华》讲述了一群正值青春芳华、满怀理想的文工团成员经历着成长中的爱情萌发与充斥变数的人生命运的故事。

2017-05-23

电影档期
0

真正零距离感受音乐魅力 老狼汪苏泷等助阵大地影院“me现场”

近日,大地影院集团联手新浪微博与音乐演出行业跨界“混搭”,即将推出系列影院专属演唱会,让观众零距离享受音乐魅力。

0

蔡康永首导电影《“吃吃”的爱》北京首映礼 曝在片中埋下“康熙密码”

蔡康永还首次披露心声表示电影是他欠了12年康熙粉的礼物,“演员”是他送给徐熙娣(小S)的礼物。

0

威廉弟弟《美好的意外》银幕首秀 冯小刚成龙等现身红毯

众主创就电影《美好的意外》向大家“解读”,戏里戏外的形象反差尽显角色魅力。活动现场,女神桂纶镁一身优雅知性礼服装扮,与戏里变身为大妈造型后的形象成鲜明对比。

2017-05-22

电影档期
0

《提着心吊着胆》远征戛纳,出品方优酷:“投资新导演才是最前瞻的投资”

法国当地时间5月18日下午,戛纳电影节中国馆举办中外新导演电影推广及发行模式讨论会,《提着心吊着胆》导演李雨禾携主演与国际电影人一同上台,就关于如何扶持青年导演作品在市场发行时所遇到的问题及解决方案展开了讨论。

2017-05-19

导演电影节
0

爱奇艺《姐姐好饿2》重磅回归 美食治愈网综IP创新升级

据悉《姐姐好饿2》将于5月18日起,每周四晚八点更新,爱奇艺全网独播。

0

唐家三少新剧将迎霸屏格局 《龙王传说》手游诠释斗罗情怀

随着泛娱乐产业的持续引爆,优质IP越来越充当起串联多元化文化的角色,网络文学改编为影视、游戏、动漫成为商业新浪潮。

2017-05-18

IP网络文学
1

爱奇艺影业联合出品《夏天19岁的肖像》黄子韬虐心吻戏曝光

《夏天19岁的肖像》作为一部青春爱情片,不仅覆盖当下大多数的网生代年轻受众,电影在青春、爱情题材中加入悬疑元素,是当下国产电影类型中比较少见的,也势必会吸引关注“悬疑”元素的受众。

0

小蓝单车携手《亚瑟王》玩创意营销 巨燃魔幻片全国热映中

由华纳兄弟影片公司和威秀影片公司联合出品的魔幻动作巨制《亚瑟王:斗兽争霸》正在热映中,众多观众好评这部电影是近年来看过最有创意的一部魔幻片,“巨爽,巨燃,凌厉的剪辑,拳拳到肉的打斗,太痛快了!”

0

《京城81号2》曝“尘封开启”预告 百年鬼宅恐怖大揭秘

预告中不仅揭开了东方巫术的神秘面纱,引出紫河车、尸婴案、地宫冤魂等东方惊悚元素,更揭露了京城81号被称为“四大鬼宅之首”的真实原因,令人毛骨悚然。

2017-05-16

档期改编
0

官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载