乌尔善任第54届金马奖评委 新作《封神三部曲》正全球热招英雄少年

第54届台湾金马奖颁奖典礼于11月25日举行,正在紧张筹备英雄神话史诗电影《封神三部曲》前期工作的导演乌尔善抽身前往,作为评审团一员亮相本届颁奖礼。

2017-11-27

0

《强尼凯克》获金马最佳新演员奖,瑞玛席丹获赞“台湾文艺片新缪斯”

11月25日在第54届台湾电影金马奖斩获最佳新演员奖,瑞玛席丹接过奖杯。

艺恩网 2017-11-26

电影
0

《老兽》斩获金马三项大奖,12月11日“马”上邂逅影帝涂们

昨日,台湾电影金马奖再传捷报,本片导演周子陽斩获最佳原创剧本、费比西国际影评人奖两项大奖,男主角涂们则加冕金马奖最佳男主角。

艺恩网 2017-11-26

电影
0

《老兽》定档12·11,获金马奖四项提名成内地最热影片

由周子陽执导、由王小帅监制,涂们、王子子等领衔主演的电影《老兽》今日双发定档海报与预告,宣布定档12月11日全国上映。

艺恩网 2017-11-24

电影
0

《二代妖精》预告双发曝现代妖精起源,人妖恋情路坎坷

由陈国富监制,肖洋执导,冯绍峰、刘亦菲、李光洁、郭京飞领衔主演,焦俊艳、熊乃瑾友情出演的《二代妖精》将于12月29日全国上映。

艺恩网 2017-11-24

电影
0

《维京:王者之战》首映媒体观影会,引各权威媒体纷纷点赞

影片强大的卡司阵容、超燃的冷兵器作战场面、油画感极强的史诗般画面,以反英雄主义套路的风格带给到场媒体耳目一新的感受,其中巨幕全画幅更将影片的视效设计发挥到极致,让人感觉身临其境。

2017-11-24

电影口碑
0

《疯狂特警队》定档12月8日 曝光“枪枪爆笑”预告片

法国年度动作喜剧大片《疯狂特警队》定档12月8日。

艺恩网 2017-11-21

电影
0

《二代妖精》群妖来袭,打通两界演绎全新现代妖精物语

由陈国富监制、肖洋执导,冯绍峰、刘亦菲、李光洁、郭京飞领衔主演,焦俊艳、熊乃瑾友情出演的现代妖精电影《二代妖精》将于12月29日登陆银屏

艺恩网 2017-11-21

电影
0

《二代妖精》曝坠落版海报妖精误入解锁现代人妖奇缘

由陈国富监制,肖洋执导,冯绍峰、刘亦菲、李光洁、郭京飞领衔主演,焦俊艳、熊乃瑾友情出演的《二代妖精》将于12月29日全国上映。

艺恩网 2017-11-17

电影
0

《镇魂法师》在京举行首映礼 经典港风再掀怀旧热潮

《镇魂法师》作为《僵尸来了》系列的第三部,虽然延续了前两部的风格,但是加入了更多现代科技的新兴元素,将黑科技与古装奇幻风进行混搭。而这一部拥有全新故事、香港僵尸融入创新题材的片子更是让人倍感期待。

2017-11-16

电影档期
0

马克·沃尔伯格自监自演《恐袭波士顿》化身平民英雄致敬警员

由彼得·博格执导,马克·沃尔伯格主演,凯文·贝肯、约翰·古德曼、J.K.西蒙斯、米歇尔·莫纳汉、欧阳万成等众多好莱坞实力影星联袂出演的《恐袭波士顿》内地已定档11月17日。

艺恩网 2017-11-16

电影海外
0

《二代妖精》破界上演人妖恋,冯绍峰刘亦菲演绎现代版“白娘子传奇”

由陈国富监制,肖洋执导,刘亦菲、冯绍峰、李光洁、郭京飞领衔主演焦俊艳、熊乃瑾友情出演的现代妖精电影《二代妖精》将于12月29日元旦贺岁档与观众见面。

艺恩网 2017-11-14

电影
0

《二代妖精》曝城市大战版海报冯绍峰刘亦菲人妖恋惊动妖界高管

今日,《二代妖精》发布城市大战版海报。

艺恩网 2017-11-10

电影泛娱乐
0

《天生不对》公映“笑满99分钟” 周渝民薛凯琪甜蜜“供暖”

今日上映,《天生不对》在接受全国影迷的检验后更是口碑大好,被观众盛赞为“不可错过的光棍节定制脱单神片”。

2017-11-10

电影档期
0

我们采访了《全球风暴》的宣传方十方娱乐,4亿票房背后究竟有什么秘诀?

而在这场票房大捷背后,却鲜少有人知道其中国“幕后宣传推手”的存在——十方娱乐,一家非常低调的影视宣传公司,坐拥《金刚狼3》、《泰坦尼克号》、《少年派的奇幻漂流》等50余部电影营销成功案例,然而新闻却鲜少有他们的身影。

1

淘票票专业版APP重磅升级,推动电影营销透明化

淘票票专业版App推出至今已有半年时间,据悉在近期将发布的最新版本中

2017-11-09

0

《二代妖精》上演破次元人妖恋,刘亦菲化身“狐主子”倒追冯绍峰

由陈国富监制,肖洋执导,刘亦菲、冯绍峰、李光洁、郭京飞领衔主演,焦俊艳、熊乃瑾友情出演的现代妖精电影《二代妖精》将于12月29日与观众见面。

艺恩网 2017-11-08

电影市场
0

爆笑喜剧《天生不对》广州首映 周渝民薛凯琪“乱点鸳鸯谱”

观影结束后,无论是接地气的故事题材,还是港式喜剧密集的笑点,《天生不对》都收获了广东同学们的超高口碑,盛赞该片为“包笑、包爽、包脱单”的双十一必看佳作。

2017-11-07

档期口碑
0

《天生不对》首映周渝民现场秀书法 “倒霉蛋”薛凯琪囧事连连

作为光棍节唯一一部爆笑爱情喜剧,《天生不对》非常适合情侣及年轻人观看,相信情侣看后可以加深感情珍惜眼前人,单身男女看后必将笑来运转火速“脱单”!

2017-11-06

电影档期
0

官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载