北京文化连续第3日涨停 阿里影业最高涨逾12%

标签: 北京文化保底发行 来源:腾讯证券作者:高山2018-07-05
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

《我不是药神》点映期票房已达1.33亿。

  今日早盘,北京文化连续第3日涨停,报价14.66元,市值突破百亿。阿里影业也一路上扬,最高一度涨逾12%,高见0.96港元。截至发稿,阿里影业涨11.76%,报0.95港元,成交额6321.7万港元。

     据悉,《我不是药神》点映期票房已达1.33亿。影片周末首轮点映结束后口碑爆棚,影片开分高达9.7分,豆瓣开分9.0分,成为华语影史上第九部豆瓣9分电影。该影片由阿里影业联合出品,淘票票联合发行的电影,北京文化参与出品并负责宣发。

     影片4日发布提档声明,电影将于7月5日公映,比原定7月6日提前一天。《我不是药神》点映期间,累计观影人次破150万,连续四天时段票房、上座率、观影人数、场均人次第一,目前点映累计票房已达1.08亿人民币。

  阿里影业此次联合出品《我不是药神》,也是继去年暑期档《战狼2》与北京文化达成针对电影联合投资、制作、宣发和衍生品授权开发等四方面的战略合作之后,再次复制暑期档的成功。

北京文化既参与了出品又参与了发行,其前身为旅游公司,自2014年开始向影视领域转型,陆续收购了摩天轮、星河文化、世纪伙伴文化等多家影视公司,还开始参与保底发行。

编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载