华谊嘉信拟以1400万元与上海懋融合资设立子公司

标签: 投资影视电视剧 来源:中金在线作者:2017-09-13
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

上海懋融在文化行业拥有丰富的经验,并拥有专业的制作和运营团队,在行业内拥有广泛的资源和人脉。影视方面,团队投资的公司曾经出品《北平无战事》、《致青春》、《小时代3》、《琅琊榜》、《芈月传》等多个口碑和业绩双丰收的作品。

原标题:华谊嘉信拟以1400万元参设上海嘉信影业投资有限公司

华谊嘉信9月12日午间公告,为了继续提高公司“内容营销”和“数字营销”服务能力,完善公司整合营销产业链布局,打造以时尚娱乐社会化内容和营销大数据为支撑的全球化数字化全域营销传播集团,公司拟以自有资金1400万元与上海懋融投资管理中心(有限合伙)(以下简称“上海懋融”)在上海市闵行区合资设立子公司,合资公司注册资本2,000万元,华谊嘉信持股70%,上海懋融持股30%,并按股份比例出资。

公司有权在合资公司设立后任意完整会计年度的扣非后净利润达到7,000万元时选择是否收购上海懋融所持合资公司剩余股权。

上海懋融在文化行业拥有丰富的经验,并拥有专业的制作和运营团队,在行业内拥有广泛的资源和人脉。影视方面,团队投资的公司曾经出品《北平无战事》、《致青春》、《小时代3》、《琅琊榜》、《芈月传》等多个口碑和业绩双丰收的作品,团队成员曾参与制作和宣发的有《最后一张签证》、《我的老爸是奇葩》、《春天里》、《奋斗》、《雪豹》、《老爸回家》等作品。此外,上海懋融还广泛参与体育和旅游行业的一些重大投资项目。

本次对外投资不构成关联交易,不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。


编辑:xiongwei

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载