华谊兄弟前三季度业务整体发展良好 盈利能力正稳步走强

标签: 华谊兄弟业绩 来源:经济日报作者:经济日报2017-10-16
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

日前,华谊兄弟发布2017年三季度业绩预告,主营业务整体发展良好、盈利能力正稳步走强。

原标题:华谊兄弟三季报表现稳定电影业务略显平淡

日前,华谊兄弟发布2017年三季度业绩预告。根据公告,2017年前三季度公司预计归属于上市公司股东的主营净利润为59,115.52万元至65,338.20万元之间,较上年同期相比基本持平;归属于上市公司股东扣除非经常性损益后的主营净利润为10,588.39万元至16,811.08万元之间,预计较上年同期相比上升。

分析人士表示,净利同比持平的情况下扣非后同比预增,这表明华谊兄弟前三季度主营业务整体发展良好、盈利能力正稳步走强。

影视娱乐板块中,受《芳华》临时移档影响,第三季度电影业务表现略显平淡。品牌授权与实景娱乐方面,位于苏州的华谊兄弟电影世界已进入后期建设阶段,位于长沙、西昌、郑州和南京等项目也都处于在建状态并将陆续开业。

在国际合作领域,2017华谊兄弟各项目稳步推进,合作影片陆续上映。其中华谊兄弟与美国STX共同制作的最新影片《英伦对决》已于国庆档在国内上映,取得了不错的票房表现;10月13日,《英伦对决》将登陆北美市场并陆续在全球上映,华谊兄弟有望取得更高的全球票房分账。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载