腾讯投资“星际迷航2”制作商 购买后者10%股份-艺恩网-聚焦娱乐产经 

腾讯投资“星际迷航2”制作商 购买后者10%股份

标签: 腾讯投资 来源:三声作者:2018-01-26
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

1月26日,好莱坞制片公司Skydance正式宣布获得腾讯战略投资,稍早华尔街日报报道称腾讯已经购买了Skydance近10%的股份。

原标题:腾讯投资“星际迷航2”制作商Skydance Media 购买后者10%股份

1月26日,好莱坞制片公司Skydance正式宣布获得腾讯战略投资,稍早华尔街日报报道称腾讯已经购买了Skydance近10%的股份。

腾讯将联合资助Skydance的电影,并帮助其在中国推广和发行相关电影。这次伙伴关系同时支持其他媒体方面的合作,包括电视,交互式内容和虚拟现实。

Skydance执行总监大卫·埃里森在一份声明中表示:“我们很高兴能与腾讯达成战略合作伙伴关系,腾讯的全球影响力和在中国市场的地位确实无与伦比。自2010年成立以来,Skydance已经经历了巨大的增长,而我们很高兴我们在下一阶段的扩张中能够与一家与我们有着共同娱乐愿景的公司合作。”

Skydance Media是一家来自好莱坞的娱乐工作室,由Oracle创始人拉里·埃里森的儿子大卫·埃里森于2010年创办。

这家公司旗下的电影作品包括《碟中谍5:神秘国度》,《终结者5》,《僵尸世界大战》和《星际迷航2:暗黑无界》等等。Skydance旗下的影片至今已经创造了5亿美元以上的票房营收。

2017年,Skydance通过设立Skydance Interactive开始进军游戏领域,并把目光聚焦于虚拟现实。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载