文娱快讯|“漫威之父”斯坦·李今日凌晨逝世;《皓镧传》因档期调整暂缓上线

标签: 电影 来源:艺恩网作者:2018-11-13
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

艺恩为您带来文娱产业每日最新资讯

-==大银幕==-

电影《手机狂响》定档12月29日

电影《手机狂响》曝光“手机是刀”概念版海报,宣布定档12月29日。该片改编自意大利高分电影《完美陌生人》,电影主创尚未曝光。

《钢铁飞龙之奥特曼崛起》官宣定档1月18日

由王巍执导的动画大电影《钢铁飞龙之奥特曼崛起》今日官宣定档1月18日。同日,影片发布了首款海报,除了英雄奥特曼再次以经典形象回归之外,小男主“乐乐”也首次曝光。

作为奥特曼动画大电影的第二部,在《钢铁飞龙之奥特曼崛起》中,创世晶石危机再次爆发,地球面临毁灭之灾。

《生活万岁》宣布定档11月27日

现实题材电影“的《生活万岁》宣布定档,将于11月27日在万达院线、大地院线双线上映。影片发行也首开国内先河,采用“分线上映”的方式。11月27日在万达和大地两条院线上映,片方选择了精耕细作、以点带线的发行方式,这是国内第一个分线发行的类型片,也是一次大胆的尝试。

-==热点速递==-

9800 多个自媒体账号被全网关闭

9800 多个自媒体账号被全网关闭。自 10 月 20 日起,“唐纳德说”“傅首尔”“紫竹张先生”“有束光”“万能福利吧”“野史秘闻”“深夜视频”等 9800 多个自媒体账号被网信办在全网处置。这些被处置的自媒体账号,大部分开设在微信微博平台,其中一些同时开设在今日头条、百度、搜狐、凤凰、UC等平台。微信和微博都连夜发布了整改公告。

“漫威之父”斯坦·李今日凌晨逝世

被誉为“漫威之父”的漫画家、制作人斯坦·李今日凌晨逝世,享年95岁。

斯坦·李生于1922年12月28日,他与杰克·科比、史蒂夫·迪特科等艺术家联手创作了蜘蛛侠、神奇四侠、X战警、复仇者、钢铁侠、绿巨人、雷神、夜魔侠、奇异博士等著名漫画角色。鉴于斯坦·李在漫画领域的杰出贡献,他在1994年被列入艾斯纳名人堂(Will Eisner Comic Book Hall of Fame)。

李安巩俐率金马奖评审团亮相

第55届金马奖11月12日召开评审团记者会,由金马执委会主席李安与评审团主席巩俐率领评审陈博文、游乃海、许月珍、黄志明、白睿文、曾伟祯、陈竹升、陈珊妮、蔡佩玲、林书宇、柯星沛、李耀华与媒体见面,宣告金马奖进入倒数阶段。这是李安接下主席后首次在金马活动公开亮相,李安表示任重道远,与有荣焉,更荣幸能邀请巩俐担任评审团主席,也期许在巩俐的带领下,评审们能选出心中最好的作品。

-==公司信息==-

网易云音乐完成新一轮6亿美元融资

网易宣布,旗下音乐流媒体平台“网易云音乐”已完成之前宣布的一轮融资,融资总额超过6亿美元。本轮融资,百度为战略投资方。经过本轮融资,网易仍是“网易云音乐”业务的控股股东。

-==小荧屏==-

古装剧《皓镧传》因档期调整暂缓上线

原定于11月15日播出的古装剧《皓镧传》延期播出,记者联系到播出平台相关知情人士表示,“因制作原因暂缓上线,上线时间另行通知。”

据悉,《皓镧传》讲述了从战国晚期秦赵争锋至秦王嬴政铲除丞相吕不韦、长信侯嫪毐集团最终亲政这一历史跨度的故事,由吴谨言、茅子俊、聂远、海铃、宁静、王志飞、练练等主演。

编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载