文娱快讯 | 杨幂刘恺威正式离婚,600亿小目标还差10亿!

标签: 电影 来源:艺恩网作者:2018-12-23
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

艺恩为您带来每日新鲜资讯。

-==大银幕==-

“600亿小目标”还剩“倒数10亿”

艺恩数据显示,在《蜘蛛侠:平行世界》以及《天气预爆》的拉升下,12月22日内地电影票房为2.25亿,2018年总票房已经超过590亿元,离600亿的小目标只剩最后10亿。

《一条狗的回家路》曝光新预告

《一条狗的使命》姊妹篇——好莱坞催泪冒险钜制《一条狗的回家路》于21日发布“为爱涉险”版预告片,狗狗贝拉时而身处狼群包围,时而在幽深的峡谷中飞跃,为了回到主人身边不惜生死一搏,其回家的执念可见一斑。影片将于2019年1月11日于北美上映,国内已确认引进。

-==热点速递==-

杨幂刘恺威正式发布离婚声明

12月22日,演员杨幂、刘恺威正式官宣离婚。两人感情问题之前已经所有传闻,此次公布也算是为之前的种种猜测画上了一个句号。

胡玮炜卸任摩拜CEO

12月23日,摩拜单车创始人胡玮炜宣布,因个人原因辞去摩拜单车CEO职位,由公司总裁刘禹接任CEO一职。胡玮炜在给员工的内部信中表示,自己“完成了阶段性的使命”。

刘强东免遭起诉

12月22日,明尼阿波利斯市亨内平县检察官办公室公布刘强东事件的调查结果,决定不予起诉,这也意味着该案正式结案,刘强东无罪。

-==小荧屏==-

《王冠》第三季剧照流出

之前表现良好的《王冠》最近流出第三季剧照,由于剧情进入英国女王伊丽莎白二世的中年时代,Netflix剧集《王冠》对第三、四季的主演阵容进行了大换血。奥利维亚·科尔曼将接替克莱尔·福伊扮演女王。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载