文娱快讯 | 咪蒙官宣公司解散;李易峰疑似解约欢瑞

标签: 票房经纪 来源:艺恩网作者:2019-03-31
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

艺恩为您带来每天新鲜资讯

-==大银幕==-

《小飞象》获内地周末新映电影票房冠军

艺恩数据显示,由蒂姆·波顿执导真人电影《小飞象》在3月30日获得了3100万元票房,截止目前(3月31日13时,下同),累计票房已经达到了5630万元,成为了本周末新映影片中票房最高的电影。《人间·喜剧》排在第二位,周末票房5073万。于谦主演的《老师·好》获得5764万票房,成为本周末票房最高的影片。

《小飞象》在中国内地和北美同时上映,在北美,其周五票房为1530万美元,领跑当日票房。

北影节公布动画片片单

3月30日,北京国际电影节“动画即电影”单元公布12部动画片单,他们分别是:好莱坞动画《钢铁巨人》;在北美火爆的《龙珠》最新剧场版《龙珠超:布罗利》;日本奇幻动画《企鹅公路》;《城市猎人》最新剧场版《城市猎人:新宿PRIVATE EYES》;丹麦短片《宇宙畅行》;挪威童趣短片《奥德是一个鸡蛋》;2018动画安妮奖最佳独立动画长片提名《伟大的蛋糕》《提托与鸟儿们》《盗梦特攻队》;短篇集《谦虚的英雄:普乐卡短片剧场系列第一辑》;欧洲电影奖最佳动画片《人生的另一天》;西班牙与法国合拍动画《布努埃尔之神龟迷宫》等入选。

《复联4》内部试映获好评

《复仇者联盟4:终局之战》上映。近日,导演罗素兄弟透露本片在内部试映分数反馈极佳,是漫威史上试映评分最高的影片之一。本片将于4月24日在中国内地上映,26日于北美上映。此前业界均对本片的票房持乐观态度。

-==热点速递==-

咪蒙宣布公司解散

3月30日,咪蒙发布朋友圈,正式宣布其公司“十月初五影视传媒有限公司”解散。此前根据咪蒙公司员工透露,解散后员工们都收到了特殊的“毕业证”。


李易峰疑似解约欢瑞世纪

3月30日下午,李易峰在微博中晒出一张自拍,称“谢谢这个少年”。随后李易峰工作室转发微博称“谢谢”,疑似宣布李易峰与原经纪公司合约到期。

欢瑞世纪副总裁姜磊则在傍晚发文“感恩人生,曾经相遇这个少年!江湖不远,自在相逢!”,疑似证实了李易峰合约到期。

《喜欢你,我也是》官宣嘉宾阵容

由爱奇艺、厚海文化、新力量、北京心动、逍遥影业出品,厚海文化、聚海文化、视盐文化制作的青年社交观察综艺《喜欢你,我也是》发布嘉宾海报,古力娜扎、沙溢、张绍刚、周洁琼、韩火火、王子异、于朦胧、朱星杰等八位嘉宾携手加盟。

张鲁一、段奕宏主演《大秦帝国之天下》杀青

日前,由西安曲江大秦帝国影业投资有限公司出品,张鲁一、段奕宏领衔主演的电视剧《大秦帝国之天下》正式杀青。

编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载