艺恩IP中心推荐:漫画《好巧啊,你也是直男?》

标签: IP 来源:艺恩网作者:艺恩IP中心2018-08-01
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

建议改编高品质电视剧及网络剧。

艺恩IP中心今日推荐,都市、职场、搞笑类型漫画《好巧啊,你也是直男?》, 讲述西北山区少数民族大学生越星楼,刚刚从一所三流大学广告的系毕业,因为设计风格和舒心广告的设计总监李清远相似,所以被舒心广告的老板李淑怡看中,原本打算将他招聘进公司作为弟弟李清远的助理,但是初次见面时越星楼给李淑怡留下很深的印象,所以李淑怡用高薪引诱越星楼,使越星楼成为了李清远工作生活上的双重特助,从此一群人开始了鸡飞狗跳的工作生活。

-==推荐理由==-

IP影响力:作品在咪咕阅读上线以来受到众多漫迷喜爱,是一部优质的漫画作品,同名小说也在同步连载中。

类型市场:都市、职场类影视剧一直以来受到观众和市场所追捧,本作品以双男主的形式所呈现,讲述男人在职场中的奋斗史,搞笑、励志元素加持,使得作品更加具有吸引力。

商业价值:小说以现代都市为背景,食品、快消品、电子产品、服装、家具、美妆品牌、可大量植入,房地产、汽车品牌可相应植入。

改编定位:作品节奏感强,除了搞笑的桥段,也反映了很多社会现状和焦点问题。建议改编高品质电视剧及网络剧。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载