艺恩IP中心推荐:悬疑、推理类型小说《无限轮回》

标签: IP网络文学 来源:艺恩网作者:艺恩IP中心2018-05-02
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

艺恩IP中心今日推荐,惊悚、悬疑、推理类型小说《无限轮回》

你或许曾经因为到过一个场景,某人的一句话,或者因为某一件事情让你感觉似曾相识,就好像自己经历过了一般。

艺恩IP中心今日推荐,惊悚、悬疑、推理类型小说《无限轮回》,讲述男主人公在一次宿醉后醒来,发现身边的人和事情都变得很离奇古怪,而原先熟悉的人也开始变得陌生,在找出原因的过程中发现自己处于无限轮回之中的故事。

-==推荐理由==-

IP影响力:小说自上线以来共揽获1189万+人气,是受年轻人喜爱的一部二次元小说。作者张腾,从事网文写作多年,作品有《我老婆是警花》、《棺人》、《无限轮回》,《时轮》,《半脑》。《无限轮回》成为不可能的世界网站的优秀作品之一,其中‘无限’系列三部曲中的《时轮》和《半脑》也成绩不俗。

类型市场:悬疑、惊悚类型影视作品近年来受到市场所追捧,优质作品受到观众认可。口碑不俗。

商业价值:小说以现代为背景,科技产品、汽车品牌、快消品、服装品牌等可大量植入,房地产等可相应植入。

改编定位:小说故事完整,条理清晰,建议改编高品质网剧、网大及动漫。


1 2 3 4 下页

编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载