文娱快讯|《复联4》32亿今日将超《唐探2》;曝赵本山、范伟出演《刘老根3》

标签: 档期电视剧 来源:艺恩网作者:2019-05-02
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

艺恩为您带来每日文娱资讯

-==热点速递==-

谷歌增长遭遇首次急刹车

近日,据媒体报道,谷歌一度无法撼动的在线广告业务受到了沉重的打击,日益激烈的YouTube内部纷争对其造成了严重伤害。在今年第一季度,谷歌母公司Alphabet营收增速创下2015年以来的最低水平。糟糕的业绩突显出这家硅谷科技巨头面临的高危风险,即其过于依赖规模庞大、利润丰厚的单一业务。

网曝赵本山、范伟出演《刘老根3》

近日,有网友爆料称电视剧《刘老根3》即将开机,且原班人马悉数回归,近年来鲜少露面的赵本山及他的老搭档范伟将合体,这或将是赵本山和范伟自2002年《刘老根2》后,时隔17年再聚首“刘老根”系列。

《法证IV》决定重拍

近日,因香港艺人黄心颖出轨许志安,其参演的无线台庆重头剧《法证IV》也已决定重拍,据悉该剧台湾连香港共计五十组戏,加上要再次租借电影拍摄器材,损失超过一千万元。TVB戏剧总监梅小青回应表示:“必定会重拍得更好。”

-==大银幕==-

《复联4》登顶内地进口片冠,今日将超《唐探2》

经历上周工作日的短暂票房低缓后,在五一小长假到来之后,《复仇者联盟4》再次迎来票房新高潮,截止2日上午10:40,《复仇者联盟4》的内地综合票房达32.92亿,成功登顶内地进口片票房冠军宝座,也成为内地最快突破30亿,也是唯一进入30亿票房阵容的进口片。今日,《复联4》将毫无疑问的超越历史票房中的《美人鱼》(33.92亿》和《唐人街探案2《(33.97亿),进入内地历史票房榜的第4名。

而在档期中,表现较好的其他影片则为《何以为家》和《下一任:前任》,目前累计票房均近6000万。

《银河护卫队3》2020年开机

据最新消息,《银护3》将于2020年开机,考虑到《自杀小队2》将于今年秋天投拍,詹姆斯·古恩导演很可能同时展开《银护3》的前期准备工作。

至于《银护3》的演员阵容,系列五位主要演员有望悉数回归,目前最大的疑问是“雷神”是否会继续出演,毕竟在《复仇者联盟4》的结尾,他登上了星爵的飞船。

-==小荧屏==-

《燕云台》开机,窦骁、唐嫣、佘诗曼主演

近日,大方公布与何超莲恋情的窦骁和主演唐嫣现身新剧《燕云台》开机仪式,而主演佘诗则并未亮相开机仪式现场。据悉,该剧由蒋家骏执导,蒋胜男编剧,唐嫣、窦骁、佘诗曼等主演,讲述辽宫雄后萧燕燕的传奇一生。该剧拍摄期将长达五个月。

《七日生》定档5月3日

《七日生》是由刘心刚执导,李晨、王千源、杨采钰、石纯子领衔主演的都市悬疑剧。该剧改编自孙康青的小说《解码游戏》,讲述了以李晓宇、邱永邦、简妮为代表的华人同胞,历经七天七夜,上演一场生死时速的跨国营救,同时也完成了自我救赎的故事。

该剧于2019年5月3日在东方卫视首播,并在优酷同步播出。


编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载