第52周剧集榜:正午阳光垄断剧集榜前两位,《将夜》连续七周蝉联榜首,《原生之罪》升至第二

标签: 电视剧网络剧 来源:艺恩网作者:崔阳2019-01-03
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

第52周是2018年的最后一周,新上映的《知否知否应是绿肥红瘦》以77.2的播映指数排名第二

第52周是2018年的最后一周,《大江大河》以78.4的播映指数排名第一。新上映的《知否知否应是绿肥红瘦》以77.2的播映指数排名第二。网络剧榜排名第一的是《将夜》,第52周的播映指数为70.5。

正午阳光垄断剧集榜前两位

根据艺恩播映指数,第52周剧集榜如下:

第52周剧集榜上,《大江大河》以78.4的播映指数排名第一。刚刚开播,由冯绍峰、赵丽颖主演的《知否知否应是绿肥红瘦》排名第二。两部正午阳光的作品排在前两位。《将夜》《原生之罪》《大帅哥》排在三到五位,播映指数分别为70.5,65.0和63.1。

剧集榜TOP5中,《大江大河》在好评度和观看度上排在第一,其好评度达到88.7,可见观众对该剧的认可。《知否知否应是绿肥红瘦》则在媒体热度和用户热度上领先,作为冯绍峰和赵丽颖婚后第一部播出的剧,该剧受到了很多观众的瞩目。

《将夜》连续七周蝉联榜首,《原生之罪》升至第二

根据艺恩数据,第52周网络剧周榜如下:

《将夜》以70.5的播映指数连续第七周排在了榜首。《原生之罪》播映指数65.0排在第二,《大帅哥》《古董局中局》播映指数分别为63.1和61.6,排在第三和第四位。值得一提的是,本周下架后重新上线的《天乩之白蛇传说》以57.3的播映指数排在了第7位。

网络剧TOP5方面,《将夜》在好评度(77.0)和观看度(79.0)方面依然遥遥领先,媒体热度上也亿67.3排在第一。而在用户热度上《原生之罪》(52.8)以微弱优势排在第一位。

制作公司方面,本周新上榜的《古董局中局》为腾讯自制剧,制作方还包括曾经打造了《白夜追凶》的五元文化和壹加传媒。而《天乩之白蛇传说》也在下线5个多月之后重新上线,其制作方是欢瑞世纪,万达影视,以及新媒诚品,上海新文化,嘉信天程,爱奇艺等。

编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载