艺恩IP中心推荐:小说《藏锋》,小乞儿乱世展露锋芒,协众伙伴斩妖除魔!

标签: IP文学作品 来源:艺恩网作者:艺恩IP中心2018-02-05
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

作为一部集爱国大义、魔幻仙侠元素为一体的小说,人物角色出众,建议改编高品质网络剧、网络电影。

太子弑父,天降灾祸饿殍遍野。乞儿命苦,数九寒冬家破人亡。是谁说生死有命富贵在天?是谁说善恶有报因果轮回?尽是荒唐!弱肉强食,何来道义!物竞天择,何来公平!倒不如杀他个天昏地暗!倒不如杀他个天下太平!?

艺恩IP中心今日推荐,武侠、仙侠类小说《藏锋》,讲述乞丐徐寒因年少颠沛流离,却不失善良,在与玲珑阁的众多后辈的相处中渐渐改变了自己,而之后经历的种种事情让他意识到乱世之中无人能独善其身,同时随着目睹一个个先辈倒在对抗命运的路上,终于幡然醒悟,带领着这个时代的惊艳绝伦之辈,共同对抗这个世界的故事。

-==推荐理由==-

IP影响力:小说自上线以来获得100万+点击量,作品收藏超4200,是书迷追捧的小说之一。

类型市场:仙侠元素本身就是当今最火爆的IP之一,市场上优秀作品层主不穷,获得众议及好评。

商业价值:小说以为古代为背景,食品、药品等可大量植入,化妆品、服装品牌可相应植入。

改编定位:作为一部集爱国大义、魔幻仙侠元素为一体的小说,人物角色出众,建议改编高品质网络剧、网络电影。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载