文娱快讯|《第八个嫌疑人》杀青;“上海堡垒”鹿晗见面会一张票近千元

标签: 粉丝经济国庆档 来源:艺恩网作者:2019-08-05
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

艺恩为您带来每日文娱资讯

-==大银幕==-

《第八个嫌疑人》正式杀青

8月3日,根据1995年震惊全国的武装劫钞案真实事件改编的犯罪、剧情电影《第八个嫌疑人》在昆明正式杀青!影片由郑保瑞、谢国豪监制,李子俊执导,周汶儒编剧,大鹏、林家栋领衔主演,齐溪、孙阳、张颂文、柯蓝主演。影片讲述了以“师爷”陈信文为首的犯罪团伙,武装抢劫运钞车犯下惊天大案后,主犯消失于茫茫人海,警方锲而不舍地对嫌疑人开始长达21年的追凶历程。影片预计将于2020年上映。

《中国机长》首发预告及剧照

根据真实事件改编、刘伟强执导的电影《中国机长》今日片方正式公布了首款预告片,透漏了更多剧情相关细节。电影《中国机长》根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编:由刘伟强执导、李锦文监制,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁领衔主演,雅玫、杨祺如、高戈主演,将于9月30日全国公映。

-==热点速递==-

“上海堡垒”鹿晗见面会一张票近千元

由滕华涛执导,鹿晗、舒淇领衔主演的国产科幻片《上海堡垒》即将在8月9日全国上映,该片主创的全国路演活动也正式展开,并在各大售票平台开始预售。而有鹿晗参与映后交流活动的南京、合肥、长沙、深圳等地,《上海堡垒》的路演见面会票价水涨船高,最低的有200元左右,最高的甚至飙升至980元一张,有些影院还根据座位区域分区售票,票价从288-888元差距甚大。

小田切让将出席第三届平遥国际电影展

今日,平遥电影节官方发布消息,日本电影人小田切让将出席于10月10日开幕的第三届平遥国际电影展。此外,值得一提的是,在今年入围的威尼斯电影节作品中,小田切让除了其参演的的《兰心大剧院》入围了主竞赛单元外,其首次作为长片导演的处女作《一位船夫的故事(They say nothing to stay the same)》威尼斯国际电影节“威尼斯日”单元。

AcFun发布超级UP主扶持计划

8月4日晚,AcFun官方微博发布消息称,未来一年将拿出5.7亿资源奖励、扶持优秀UP主。该计划主要涉及七大政策。A站负责人文旻表示,目前A站和快手正处于联动和打通状态,未来快手平台的快接单将帮助UP主进行变现。同时,二次元也将是快手2019年下半年重点发展的垂直品类。

网易计划投资不少于50亿打造电竞生态园区

8月3日,在ChinaJoy活动上,网易游戏总裁丁迎峰宣布,网易计划投资超50亿,在上海市青浦区打造一个网易电竞生态园区,包括产品研发、竞技场馆、战队发展、人才建设、用户体验、电竞配套空间等都将在这里全面落地,规划中涵盖了全国第一座大型电竞专业比赛场馆。据了解,目前第一期项目已经正式投入规划建设当中。

腾讯将投资快手?

快手和腾讯之间是什么戏码?快手没有被腾讯收购但接受了投资?新京报近日的消息称,多位消息人士证实,腾讯投资快手的谈判已接近尾声。本轮快手的估值在250亿美元以上,双方或将成立新的合资公司,腾讯持股比例在30%至40%。针对此事,快手今天回应称不予回应。

编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载