文娱快讯|娄烨《兰心大剧院》国内定档12月7日;宋茜宣布与SM合约到期

标签: 暂无标签 来源:艺恩网作者:2019-09-05
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

艺恩为您带来每日文娱资讯

-==大银幕==-

娄烨《兰心大剧院》国内定档12月7日

  由娄烨执导,巩俐等主演的电影《兰心大剧院》是今年威尼斯国际电影节主竞赛单元的入围影片。影片主创娄烨、巩俐、赵又廷、小田切让等亮相威尼斯媒体见面会,主创们在现场大方透露了影片国内上映的档期:12月7日。随后,《兰心大剧院》定档海报曝光。

徐娇主演《一生有你》曝定档预告

  由卢庚戌执导,徐娇、谢彬彬、晏紫东、SNH48黄婷婷、吕绍聪、金志文联袂主演的电影《一生有你》继定档11月1日后,影片于今日又发布一款“最好不相见”版预告片。预告中不仅首次曝光了主角徐娇与谢彬彬的造型,更为观众娓娓道来一段充满遗憾的“虐心”校园爱情故事。

《攀登者》发人物预告

  9月4日,电影《攀登者》发布胡歌版人物预告片。电影《攀登者》由徐克、曾佩珊监制,李仁港编剧兼导演,阿来编剧,吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌、王景春、何琳、陈龙、刘小锋、曲尼次仁、拉旺罗布、多布杰领衔主演,成龙友情出演,上海电影(集团)有限公司出品,上海电影股份有限公司发行,影片将于9月30日国庆档全国公映。

-==热点速递==-

宋茜宣布与SM合约到期

  9月5日,宋茜在出道十周年之际发文宣布与SM合约到期,“感恩与S.M这十年的所有,我们今后会以一个全新的方式再走下去,这是一个新的开始,重新出发,我还是我,我会继续做自己,不忘初心、勇往直前。我会努力成为更好的自己”,最后表达了对家人和粉丝一路以来给予她支持的感谢。

趣头条Q2营收13.86亿

9月5日,移动内容平台趣头条发布了2019年第二季度财报。财报显示,本季度趣头条净营收为13.86亿元,同比增长187.9%。非美国通用会计准则下净亏损率为35.8%,环比收窄19.4个百分点。用户数据方面,季度综合平均日活用户数为3870万,同比增长207.6%,季度综合平均月活用户数为1.19亿,同比增长250.2%,日活用户平均每日使用时长为60分钟,同比增长27.5%。

趣头条董事长兼CEO谭思亮表示,今年下半年,将继续推动趣头条的快速增长,力争在2019年底,实现5000-6000万的日活目标。

-==小荧屏==-

《小欢喜》研评会召开

  近日,由国家广播电视总局电视剧司、中共上海市委宣传部主办,中国电视艺术委员会协办的现实主义题材大剧《小欢喜》研评会在京召开。《小欢喜》自开播以来,收视率一路登顶,豆瓣评分高达8.4,位列2019年华语口碑剧集榜最高位,不仅实力打破续集魔咒,实现多维话题破圈,亦掀起全民追剧现象级热潮。《小欢喜》传达出“纵然生活百般不顺,但仍期望万事胜意”的正能量,获得了多家党媒和各界专家的集体点赞。


编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载