艺恩IP中心推荐:《掌舵者》退伍军人“不平凡”的人生

标签: IP网络文学 来源:艺恩网作者:艺恩IP中心2018-02-06
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

作品在凤凰网连载期间长期入围榜单前十,截至目前已获得2亿5千万点击转载,是人气极高的一部小说。

艺恩IP中心今日推荐,都市商战、职场类小说《掌舵者》, 讲述一位退伍军人在回归社会后所面临的一系列纠结,无奈,坚持,奋斗与释怀,同时在成长过程中,所经历的一段不平凡的平凡人的人生。

-==推荐理由==-

IP影响力:作品在凤凰网连载期间长期入围榜单前十,截至目前已获得2亿5千万点击转载,是人气极高的一部小说。

类型市场:作品从退伍军人从业角度出发,讲述此类人群在返回社会后的一系列故事,题材新颖,且贴合社会现实,真实揭露社会问题。此类型作品暂时较为稀缺。

商业价值:小说以现代为背景,快消品、食品、药品、化妆品、服装品牌等可大量植入,房地产、汽车品牌可相应植入。

改编定位:作品描写具有画面感,给人以身临其境的感觉,故事情节跌宕起伏引人入胜,其中不乏对人性的思考、理解、认识,对社会的看法、责任与贡献。建议改编电视剧、电影。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载