“铲屎官”崔永元又铲出了!!!

标签: 暂无标签 来源:艺恩网作者:mary2018-06-06
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

崔永元的爆料信息量越来越大,影响甚大,波及范围甚广。

自从崔永元连日的微博爆出,加各家媒体专访+群访,崔永元的爆料信息量越来越大,影响甚大,波及范围甚广,从行业内幕“潜规则”到影视股集体暴跌,“阴阳合同”更是引起国家税务总局的关注。

每次采访都是一次导火索,炸得影视圈人人自危,新消息爆出后各家第一反应就是微博回应,几乎集体否定崔永元的爆料信息,是真是假有待调查,但这些消息的背后更迁出暑期即将上映的超强明星阵容的影片《大轰炸》,影片到底和此次“影视圈风暴”有何渊源?

崔永元最初爆出的写有范冰冰名字的合同,不少知情人士确定该合同为即将在8月17日上映的《大轰炸》,但在接受新浪娱乐采访时,崔永元回答“不是,要光是《大轰炸》的合同,谁害怕,什么合同都有”

而在之前接受毒舌电影采访时他爆料:“最严重的一个人,他和他老婆两个人,七亿五。”在被问及是挂靠老板、编剧还是其他身份时,崔永元称:“他是演员,然后他又负责宣发。”

非常巧合的是《大轰炸》这部电影有着黄圣依的参演,而杨子正好负责该片的宣发工作,二人在2015年时曾在多个场合为该电影跑宣传。

但可以看出崔永元还是不希望《大轰炸》被牵扯其中,毕竟该影片他也有参与。

2015年,崔永元曾受雇于《大轰炸》制片人施建祥,作为艺术顾问参与剧组创作,或是因此契机接触到了合同。而施建祥正是上海快鹿集团投资公司董事局主席,快鹿集团曾成立了大银幕(上海)电影投资有限公司,《大轰炸》就是这个公司的项目。

该片演员阵容堪称豪华,不仅有国内众多知名演员,刘烨、陈伟霆、谢霆锋、黄圣依、范冰冰、曾志伟、刘晓庆、任达华、范伟、马苏、钟镇涛、汪东城、冯远征、吴刚等,还包括韩国影星宋承宪,以及莱坞老牌动作明星布鲁斯。威利斯,此外,好莱坞老牌导演梅尔。吉布森担任该片艺术指导。

话说《大轰炸》这部电影也是命运多舛,剧组曾因投资方停止投资而濒临绝境。2016年,《叶问3》票房造假事件引发快鹿集团大坝决堤后,《大轰炸》受到波及,后来导演萧锋倾注自己所有积蓄完成了电影拍摄和后期制作,最终该片定档今年8月17上映,但是目前牵扯进“阴阳合同”事件中,也不知能否如愿上映。

据艺恩数据显示影片定档的8月17日当天,有霍建起导演的《如影随心》同时上映,相比《如影随心》的营销力度,《大轰炸》完全是“佛系营销”,剧照/海报数量据艺恩统计只有10,片花也仅仅是《如影随心》的一半,微博更是连《如影随心》的零头都不到,不过这次崔的爆料也是给《大轰炸》刷了一下存在感。

通过艺恩数据显示,《大轰炸》目标受众主要是女性,并且主要年龄分部均是20-29岁,可见影片希望凭借超强明星阵容以及逆天颜值拉拢一批“颜控”女性。

说到了影片这里必须要跟大家普及一下该片的制片人——施建祥

在《大轰炸》的海报中可以看到施建祥头像位于海报上方非常显眼的位置,并且头像大小也比其他演员大,最吓人的是一长串高逼格的title.不只《大轰炸》,2016年涉及票房造假的《叶问3》制片人也是他,同样的荣登海报图。

可见施建祥也是一个不安于幕后的制片人,海报能上一定要上一下,没准火了那。

除了比较爱在海报上“爱露脸”,还对外宣称自己的身份是2015东方卫视春晚总导演。更是走国际路线的,带黄圣依走奥斯卡红毯,和各个大咖拍照留影。

但这光鲜的背后却是一屁股的麻烦,2016年担任制片人的《叶问3》因票房造假被广电总局处罚;投资方快鹿集团被电影局点名,此时施建祥正担任快鹿集团董事长。2016年快鹿集团又出了这些新闻,于是施建祥辞职了。

施建祥最后遭国际刑警组织红色通缉令。

对于《大轰炸》的命运,艺恩显示购票指数高于同期上映的《如影随形》,达到4.11.未来影片收获票房还要看影片自身的质量。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载