艺恩IP中心推荐:小说《菜鸟建筑师》

标签: IP 来源:艺恩网作者:艺恩IP中心2018-07-06
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

职场剧的又一大突破!

  艺恩IP中心今日推荐,都市、爱情、职场类型小说《菜鸟建筑师》,讲述建筑行业的新人梅朵儿在从刚刚入行的小白,一路披荆斩棘,幸遇伯乐宋词。二人一路跌跌撞撞,化腐朽为神奇,最终收获事业和爱情的故事。

  -==推荐理由==-

  IP影响力:小说自在咪咕阅读连载以来收获众多粉丝追捧及喜爱,题材新颖有看点。
  类型市场:都市、爱情类影视作品在受众方面多为女性,此题材在改编难度上较低,且具有很高的商业价值。本作品以建筑设计行业从业者为视角,讲述此类人群在职场中的拼搏与情感,具有一定的教育意义。
  商业价值:小说以现代都市为背景,食品、快消品、电子产品、服装、家具、美妆品牌可大量植入,房地产、汽车品牌可相应植入。
  改编定位:小说是建筑设计行业职业文,内容新颖,关于设计和建筑的理解很专业很深刻。呼应了现在大热的室内设计,改变空间等潮流,看点十足。建议改编高品质电视剧、电影及网络剧。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载