艺恩IP中心推荐:小说《署名Z》,迷离中寻找真相,黑暗中寻找光明-艺恩网-聚焦娱乐产经 

艺恩IP中心推荐:小说《署名Z》,迷离中寻找真相,黑暗中寻找光明

标签: IP 来源:艺恩网作者:艺恩IP中心2018-08-06
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

小说涉及许多社会问题引人深思,探究了”盲山“式悲剧的社会根源,讨论到”唐晶“式回避型人格的情感悲剧

一桩横贯十年的绑架案,一条条署名“Z”的留言;

数宗案件的牵扯,两个人命运的相连。

办公室谋杀之谜、九具女人的血尸、失踪的少女……Z频频留言提醒,Z是谁?

丧心病狂的实验计划“失落者”背后,究竟隐藏着什么阴谋?

“我们趟过罪恶的泥淖,最后还是走向光明。”

“就算已经经历过太多不堪,只要活着,就不能放弃希望。”

她站在荒野燎原过后的灰烬里,仰望明星。

艺恩IP中心今日推荐,悬疑、犯罪、爱情类型小说《署名Z》,讲述著名企业家徐泾松于办公室猝死,心理咨询师商宁一作为死者生前最后一个目击证人被带回警局协助调查,案情横生波澜,看似意外的死亡竟是有心人的谋杀。商宁一结识了警界神探宋玥,两人一同破案,思维同步配合默契,感情也迅速升温。

只是一案疑点未消,一案又起,一件件案子接踵而来,看似毫无关联,背后却显示出人为操纵的痕迹。商宁一频频收到署名为Z的神秘人留言提醒,在不断破案与寻找Z的过程中,十年前一场商宁一和宋玥均为受害者的绑架案“血徒”的真相渐渐浮出水面,幕后阴谋家的面纱,也被渐渐揭开……

-==推荐理由==-

IP影响力:作品在九域文学网站连载以来共获得190万+点击量,是一部优质的悬疑、犯罪、爱情类型小说。

作者影响力:作者鲈昌,新锐悬疑作家。擅长多种题材,言情悬疑战争神话古风均有涉及,文风多变,尤长于细腻描写。作品零星见于杂志期刊,数次征文获奖,2016年破壳峰会文书第一名,一等奖学金获得者。

类型市场:近年来以丁墨”他来了“系列为代表的悬疑推理言情小说占据图书市场以及影视IP改变市场,深受读者和观众欢迎,有广大的市场基础。此类型小说在改编难度上较低,观众对此题材抱有较高期待值,容易产生高回报率。

商业价值:小说以现代都市为背景,食品、快消品、电子产品、服装、家具、可大量植入,汽车品牌可相应植入。

改编定位:小说涉及许多社会问题引人深思,探究了”盲山“式悲剧的社会根源,讨论到”唐晶“式回避型人格的情感悲剧,以及更多心理上的问题。建议改编高品质电影、网络剧。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载