北京市委宣传部副部长赵磊一行莅临艺恩数据视察调研

标签: 收视率播放量 来源:艺恩网作者:2019-03-06
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

3月5日上午,北京市委宣传部副部长赵磊一行调研艺恩数据

3月5日上午,北京市委宣传部副部长赵磊一行调研艺恩数据。副巡视员、市文促中心主任梅松,北京市委宣传部产业处处长邹璐巍,北京市统计局社会文化处张三娇,北京市文资中心副主任董殿毅,北京市文资中心产业处苗文玉,北京市文促中心产业部副部长廖旻,中央财经大学文化与传媒学院、文化经济研究院院长,教授博士生导师魏鹏举,中央财经大学经济学院博士研究生冯星宇等同志参加了座谈。

艺恩创始人郜寿智首先对莅临的各级领导表示了感谢和欢迎,并向各位领导展示了艺恩数据的服务体系。

艺恩创始人郜寿智(右一)

艺恩解决方案中心副总经理付亚龙向各级领导介绍了艺恩数据与中国电影艺术研究中心联合发布的《中国电影观众满意度调查报告》,以及艺恩与各级政府部门的文娱数据合作项目。

北京市委宣传部副部长赵磊(右一)

近年来收视率、网络平台播放量造假消息层出不穷,这些都引发了各级部门的高度重视。与会领导纷纷对艺恩数据为整个行业做出的贡献给出了肯定。赵磊副部长与梅松主任都表达了对艺恩数据播映指数等自主开发指数体系的的高度评价。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载