第21周综艺榜:《乐队的夏天》登上网综榜,《这!就是街舞2》持续强势

标签: 综艺节目 来源:艺恩网作者:王永媛2019-06-06
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

新综艺方面,5月25日上线的《乐队的夏天》表现良好。

根据艺恩播映指数,2019年底21周(5月27日-6月2日)的综艺具体排名如下:

仅上线17天的《这!就是街舞第二季》连续两周位居周综艺榜一的位置,本周播映指数72.5,较上周略有下降;播映指数72的《创造营2019》仅以微弱差距位居第二;《向往的生活第三季》表现比较稳定,以播映指数67.1的成绩继续排在第三位;上周综艺榜前五均未发生变化。

新综艺方面,5月25日上线的《乐队的夏天》表现良好,上线第二周即以播映指数62.1的成绩挤进前10,其后续表现值得期待。

具体来看,上周媒体热度第一的依旧是强势宣传的《极限挑战第五季》,成绩为66.7;《创造营2019》虽播映指数暂居第二,但其用户热度依旧以高达63.4的成绩稳坐第一;在好评度方面《这!就是街舞第二季》以好评度95的超高战绩遥遥领先;而在观看度这里《这!就是街舞第二季》却只排名第五,《极限挑战第五季》观看度75.8,稍稍领先于《奔跑吧第三季》,摘得第一的位置。

上周网综榜的排名较前几周变化较大,不仅综艺周榜的位置榜首位置由原本的《创造营2019》变为《这!就是街舞第二季》,同时连续几周排名前三的《我是唱作人》排名也跌到第六的位置,播映指数63.1;《创造营2019》播映指数仅以0.5的差距排名第二;《我们是真正的朋友》首次进入前三,以播映指数65.2的成绩排名第三。

具体到四大指数来看,《创造营2019》依旧在用户热度和观看度上保持领先,本次在媒体热度上也夺得第一,其三项指数分别为63.4、75.3和60.8;《这!就是街舞第二季》以好评度95的成绩位列第一,《忘不了餐厅》仅以微弱的差距,在好评度上排名第二。

平台格局上,腾讯视频在TOP10中独揽4席,优酷次之占据3个席位,芒果TV和爱奇艺分别有两档节目入围。其中《我最爱的女人们》由优酷和芒果TV联合播出。

本周新上榜的一档节目为《乐队的夏天》,该档节目由米未传媒和爱奇艺联合制作,并在爱奇艺独播。《乐队的夏天》常驻嘉宾有欧阳娜娜、吴青峰、张亚东、高晓松、乔杉、马东,是一档以乐队为主的音乐综艺节目。

根据艺恩营销智库显示,新上榜的《乐队的夏天》目前合作品牌数为5个,其中伊利优酸乳果果昔为冠名商,七度空间卫生巾和vivo为赞助方,特约赞助是别克汽车,合作伙伴乐堡啤酒。这样的赞助阵容基本《奇葩说》的赞助框架。汽车、奶制品、手机等悉数加盟了这档节目。

作为艺恩最新推出的数据产品,艺恩营销智库已全面涵盖了时下最新的综艺信息,同时结合沉淀多年的大数据优势,为综艺节目设置百万级关键词标签,更好辅助各大品牌进行精准定位。借助关键词标签,对标综艺及竞品投放综艺中出现过的品牌植入形式将一览无余,为品牌的内容投放决策提供有益参考。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载