文娱快讯|安迪·瑟金斯将执导《毒液2》;谭松韵、许魏洲主演《亲爱的麻洋街》

标签: 档期 来源:艺恩网作者:2019-08-06
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

艺恩为您带来每日文娱资讯

-==大银幕==-

安迪·瑟金斯将执导《毒液2》

索尼超级英雄电影《毒液2》敲定了导演人选:安迪·瑟金斯。身为演员,瑟金斯拥有“动作捕捉之王”的美誉,代表作包括《指环王》、《霍比特人》、《猩球崛起》等系列大片,而他在超级英雄电影《黑豹》中饰演的反派也令观众印象深刻。据悉,续集将于今秋开拍,汤姆·哈迪继续出演,影片有望明年10月前后与观众见面。

中国版《我的机器人女友》开机

近日,改编自该片的中国版《我的机器人女友》正式开机,原作导演郭在容再度上阵,中国版主演辛芷蕾和包贝尔将在十一年后再度演绎这段“跨物种”的爱恋。讲述的是外表可人却具有怪力的机器人野蛮女友初一(辛芷蕾饰),与普通人类方元(包贝尔饰)跨越重重阻隔,上演奇幻爱恋。

王千源、吴彦祖《限期破案》首发预告

电影《限期破案》由韩三平监制,刘浩良导演,除主演王千源、吴彦祖外、春夏和卫诗雅亦有出演。影片有望于年内上映。《限期破案》发布首支预告,影片讲述20世纪末的中国内地,一伙匪徒在十年间猖狂犯下多起重大持枪抢劫杀人案件,一群刑警紧追不放展开十年生死较量的故事。

-==小荧屏==-

《亲爱的麻洋街》官宣主演阵容

高铭谦任总制片人及监制,导演黄克敏、周劼共同执导的时代青春大剧《亲爱的麻洋街》今日正式官宣“开街”,首次曝光演员阵容及“年少心事”海报、片花。该剧由谭松韵、许魏洲、牛骏峰、陈瑾、史可、焦刚、孔琳、宁文彤、田珉领衔主演,常凯宁、穆丽燕、罗忆楠、马东延、胡浩博、李楠、尹智玄、于翔、于昕仡、龚锐、刘亦然等老中青实力演员倾情加盟。据悉,本剧将登陆一线卫视黄金档播出,其网络播映权也已被优酷提前锁定。

-==热点速递==-

字节跳动自研重度游戏最快2020年推出

据晚点LatePost报道,有知情人士透露,字节跳动最有希望的一款自研重度游戏产品最快将在2020年第一季度推出,这也表示明年上半年腾讯游戏将与字节跳动游戏首次正面对垒。报道称,字节跳动在内部开启了一项名为“绿洲计划”的自研游戏项目,有四款项目正在研发中。与此前该公司开展的小游戏和休闲游戏不同,“绿洲计划”主要针对的是重度游戏的开发。

网易计划投资不少于50亿打造电竞生态园区

8月3日,在ChinaJoy活动上,网易游戏总裁丁迎峰宣布,网易计划投资超50亿,在上海市青浦区打造一个网易电竞生态园区,包括产品研发、竞技场馆、战队发展、人才建设、用户体验、电竞配套空间等都将在这里全面落地,规划中涵盖了全国第一座大型电竞专业比赛场馆。据了解,目前第一期项目已经正式投入规划建设当中。

编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载